• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 흉없이 잘하는곳으루요 ㅠㅠ

skdkw 2018-05-23 (수) 09:24 5년전 655
앞트임만 수술하고싶은데 트임 복원 알아보시는분들이 생각보다 엄청.. 많더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞트임도 잘 알아보고해야하는수술일까요????
전 딱 살짝만!! 몽고주름 제거하는 목적으로 하고싶은데 흉없이 진짜 잘하는곳 어디일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
agy0727 글모음 2018-05-23 (수) 11:24 5년전 신고 주소
윗트임하세요 윗트임 디오윗트임 유명함 제가함 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 다행히 잘되서 남겨요

ㄹ루 글모음 2018-06-04 (월) 12:49 5년전 신고 주소
[@agy0727] 비용 은 얼마정도였나용??

agy0727 글모음 2018-06-04 (월) 18:07 5년전 신고 주소
[@ㄹ루] 위트임 이중매몰 눈매교정 3개 해서 그때 300정도요 부공해서 할인좀받았고요 전 한번에 같이 3개함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi