• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘도 화이팅입니다

야옹2 2018-05-23 (수) 07:52 5년전 286
이놈의 성형 고민은 끝이없네요~하고싶다가도 안하고싶다가도 알아보고잇다가 하지말자햇다가 참ㅋㅋㅋ

서울은 밤새 비가와서 좀 쌀쌀하네요!
오늘도 힘내서 활기차게 화이팅합시닷!!!
전 커피부터 타야겟어요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,729,535
2,214,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
땅콩이엄마 글모음 2018-05-23 (수) 11:27 5년전 신고 주소
저는 성형 후 가입했어요 ㅋㅋ 글이 너무 궁굼해가지그 ㅋㅋㅋ 잘 생각해보시구 옳은결정하시길 바래용 :)

야옹2 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 21:17 5년전 신고 주소
[@땅콩이엄마] 하니까 어때요?만족스러운 부분이 많으신가요?
제 주변에 한사람들도 의견이 반반이라....

땅콩이엄마 글모음 2018-05-25 (금) 16:06 5년전 신고 주소
[@야옹2] 아직 일주일밖에 안되서... 코했는데 일주일동안은 못먹고 못씻고 숨못쉬고 답답해서 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 지금은 만족해요 코낮아서 너무 마음에 안들었는데 평생 콤플렉스 사라졌어요 :)
문장군 글모음 2018-05-23 (수) 11:40 5년전 신고 주소
화이팅입니다!!참고로 성형은 하지마세요. ㅠㅠ

야옹2 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 21:18 5년전 신고 주소
[@문장군] 그런가요?하루에도 수십번씩 마음이 왔다갔다해서리ㅋㅋㅋㅋ특별한이유가있나요?

문장군 글모음 2018-05-23 (수) 22:12 5년전 신고 주소
[@야옹2]  본인
원래 모습이 그리워요.
잘되면 다행이지만 부작용도 있고
암튼 전 후회하는1인 입니다
정은진 글모음 2018-05-23 (수) 12:41 5년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 오늘도 힘내시고 파이팅!

야옹2 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 21:18 5년전 신고 주소
[@정은진] 즐거운저녁시간보내셔요^^
예뻐졌다 2018-05-23 (수) 20:31 5년전 신고 주소
대공감이요..  후기보면 또하고싶고그러네요

야옹2 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 21:20 5년전 신고 주소
[@] 맞아요...일주일째 그러고있어요ㅎㅎ맘에안들면 더 스트레스받을텐데하면서 위로하고 예뻐지고 싶은 욕심은 변함없고ㅠㅋㅋ
라잇츄 글모음 2018-05-23 (수) 22:56 5년전 신고 주소
맞아요 다들 같은 고민이실듯 ㅎㅎ 힘내세요!ㅠㅠ
bb 글모음 2018-05-25 (금) 00:27 5년전 신고 주소
감사해요! 화이팅입니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi