• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

재쌍수 망한후 여기카페알게되었어요

내자신을사랑하자 2018-05-22 (화) 17:26 5년전 1257

4월4일 날  세가지 수술했어요 압구정 4번출구 굿라인에서 했어요  눈교절개 재쌍수.눈밑재배치.이중턱지흡 했네요 여러분들보시기에 어떠세요 잘된것처럼보이나요?  최덕호원장은 6개월 기다려야한다네요  기다린다고  이것이 나아질건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,045
2,261,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나윤윤 글모음 2018-05-22 (화) 17:43 5년전 신고 주소
턱 사진만 있네요 근데 이중턱 하신거에요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-22 (화) 18:26 5년전 신고 주소
지흡이 하나도 안된거같은데..
minhh 글모음 2018-05-22 (화) 19:50 5년전 신고 주소
그전턱이 어떤지 모르겠지만 이 사진으로는 지흡이 된건가...?싶어요
내가뭐랬어이길거랬잖… 글모음 2018-05-22 (화) 20:10 5년전 신고 주소
제 생각에는 재수술이 답일 것같아요..시간이 흐른다고 나아지는 건 아닌것 같아요
mnbvc 글모음 2018-05-23 (수) 02:27 5년전 신고 주소
그냥 개 새끼네요 의사가ㅡㅡ
songcha***… 글모음 2018-05-24 (목) 13:12 5년전 신고 주소
저도 이중턱했었는데 초반에는 울퉁불퉁했어요
6개월쯤 지나니까 울퉁불퉁한건 사라졌구요
목위로댕겨서 자주 마사지해줬어요 ㅎㅎ
사진보니가 턱밑에 조금만 더빼줬으면 좋겟단 생각이드네요ㅠ
라즈아 글모음 2018-05-24 (목) 20:10 5년전 신고 주소
이거 직접 실명공개해도 괜찮나요..?
맘고생 심하셨겠어요 ㅠㅠㅠ
용용 2018-05-29 (화) 05:51 5년전 신고 주소
턱밑 지흡 한거 바본생긴건가여?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi