• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술만 5번

나윤윤 2018-05-21 (월) 18:13 5년전 5533

추가)
반대쪽도 올려달라고 하셔서 올립니다

추가)
그래도 꼭 하고싶다 하시는분은 댓글 달아주세요 병원 공유 할께요 마지막으로 했던 병원인데 정말 코재수술로 유명하세요 개인적으로 서울은 정말 다 공장처럼 돌리는 시스템이라 믿을수가 없어서 그냥 제가 사는 지역에서 젤 유명하신 원장님께 받았어요 나름 정말 만족합니다
이 원장님 무척 시크하신데 코수술만큼은 정말 타의추종을 불허합니다 감사합니다

본문)
어렸을때 예뻐지고 싶은 마음에 무작정 찾아가 했던 코수술이 재수술만 5번째입니다 처음할때 이렇게 많이 할 줄 알았다면 절대 하지 않았을거에요 한번씩 재수술 할때마다 엄습해 오는 공포는 겪어보지 않은 사람은 상상도 하지못할꺼에요 그나마 하늘이 도와 지금 나름 괜찮게 돼서 살아가고있지만 아니 더이상 했다간 코가 주저앉을듯 싶어 그냥 만족하고 살려고 합니다 그치만 언제 올지 모를 부작용 때문에 하루라도 맘편히 살지 못해요  코성형은 정말 하지 않는게 답인듯해요....
다시 돌아간다면 절대 코성형은 하지 않을겁니다
혹시라도 코성형을 생각하고 계시다면 정말 신중에 신중을 기하세요 병원 잘 선택하세요 병원에서 절대 내 인생 책임져주지 않습니다 내 몸은 내가 지켜야해요 평생 들고 살 얼굴이잖아요 특히 여자면 이뻐지려는 마음 하나로 무모하게 수술대에 눕지 마세요 평생을 괴로움 속에 살지도 몰라요... 기능적인 문제만 없다면 그냥 건들지 마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,477
2,187,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 200건
문장군 글모음 2018-05-21 (월) 19:33 5년전 신고 주소
헉5번...마음고생..심하셨겠어여ㅜㅜㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 19:36 5년전 신고 주소
[@문장군] 네 ㅠㅠ 돈도 날리고 마음도 다치고 남은건 불안한 마음뿐이에요 ㅠㅠ 코 한번 잘못 만졌다가 이게 먼 개고생인지
시집 글모음 2018-05-21 (월) 20:11 5년전 신고 주소
콧대가 너무 낮아 코수술 생각하고 있는데...신중히 생각해봐야 겠네요 ㅜㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 20:29 5년전 신고 주소
[@시집] 님 저도 콧대가 낮아서 한거 였어요 근데 원래 콧대가 낮으면 아무리 해도 한계가 있어요 드라마틱하게 변할 생각으로 하시면 하는 족족 다 맘에 안드셔서 조금더 조금만더 욕심내다 제 꼴 나는 겁니다... 그냥 지금보단 조금 나아진다 생각하고 하셔야해요 낮은코는 한계가 있어요 그리고 높게 하시려고 욕심 내시면 무조건 티 나고 피부 얇아져서 백프로 제거 해야해요 경험담입니다

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 20:31 5년전 신고 주소
[@시집] 왠만하면 하지마시고 화장으로 커버하세요 ㅠㅠ

시집 글모음 2018-05-22 (화) 00:48 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 욕심은 없구요..최대한 자연스럽게 하고싶은데...수술을 하자니 무섭고.. 않하자니 코가 신경쓰이고ㅜㅜ
요즘 길거리 지날때 사람들 코만 보이네요 ㅜㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 00:49 5년전 신고 주소
[@시집] 님 어디 사세요? 제가 한 병원 한번 가보세요 원장님 진짜 코재수술로는 유명해요 지금 심정 이해해요 저도 똑같았으니까요 ㅠㅠ

시집 글모음 2018-05-22 (화) 00:52 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 영종도에 살아요(인천공항있는 섬이요)
강남은..정말 공장같다는 소문이 많아서 강동구쪽으로 알아보려구요

시집 글모음 2018-05-22 (화) 00:53 5년전 신고 주소
[@나윤윤]  님~이번 수술이 마지막인듯 싶어요~ 너무 이쁜데요~~^^

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 00:57 5년전 신고 주소
[@시집] 다행히 아직까진
벌 문제 없네요. ㅠ 님도 잘 될꺼에요
제가 추천한데 상담 함 받아보세요 원장님 진짜 코수술 전문이에요

시집 글모음 2018-05-22 (화) 01:07 5년전 신고 주소
[@나윤윤]
옙~^^ 감사합니다~

Mendo 글모음 2018-05-26 (토) 17:45 5년전 신고 주소
[@시집] 정보 좀 주세요
wkdal2 글모음 2018-05-21 (월) 20:44 5년전 신고 주소
저는6번째에요ㅜ4번째에서 진짜하지말걸 미친듯이후회만  ..

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@wkdal2] 헐 님 지금은 어떠세요?

wkdal2 글모음 2018-05-22 (화) 16:39 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 그나마교정되었지만 100프로만족은 아니에요ㅜㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 16:42 5년전 신고 주소
[@wkdal2] 왠만하면 하지마세요 더 망가질수도 있는거니까... 아니면 정말 잘하는데 가서 받으세요
platonic 글모음 2018-05-21 (월) 22:15 5년전 신고 주소
이쁜데용? 전 수술한지 꽤 됫는데
실리콘이 비쳐서 뺄까 생각중입니다ㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 22:27 5년전 신고 주소
[@platonic] 나름 만족은 하는데.. 부작용 올까 무서워요 ㅠㅠ 언제 어떻게 올지 모르니...

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-21 (월) 22:28 5년전 신고 주소
[@platonic] 맘 고생 많겠어요 ㅠㅠ 빼고 나서도 걱정일텐데.. 힘내세요 ㅠㅠ
hhesz 글모음 2018-05-21 (월) 23:42 5년전 신고 주소
최근 고민하고있는데 정말 코 맘에 안들지만 부작용사례보면서 무서워지네요ㅠㅠㅜ가셨던 병원 다유명한 병원인가요??

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 00:23 5년전 신고 주소
[@hhesz] 정말 생각 잘하셔야돼요.. 제거 하고 코모양 포기하고 맘편히 사는게 젤 좋져.. 근데 전 그게 안되더라고요 ㅠㅠ
나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 00:16 5년전 신고 주소
아뇨 4번째까지 다 실패 했구요 그나마 다 양심있는
병원이라 잘 마무리됐고요 마지막으로 했던데가 코수술로는 젤 유명하더라고요 정말 마지막이라 생각하고 눈 한번더 질끈감고 했습니다 다행히 맘에 들고요 아직까지는 만족하고 살고있습니다
qweqwezzzz 글모음 2018-05-22 (화) 00:50 5년전 신고 주소
고생 넘 많으셨어요
좋은 생각만 하시구요

저도 오히려 코가 길어져서 코재생각즁인데 부작용이 넘 많아서 하루에 수십번씩 생각이 왔다갔다합니다ㅠ

병원정보 알수 있을까요ㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 00:53 5년전 신고 주소
[@qweqwezzzz] 마음고생 많으시죠 ㅠㅠ
대구 ㅇㅇㅈ 성형외과에요

qweqwezzzz 글모음 2018-05-22 (화) 01:01 5년전 신고 주소
[@나윤윤]
빠른답변 감사합니다
쪽지확인부탁드려용

Mendo 글모음 2018-05-26 (토) 17:46 5년전 신고 주소
[@qweqwezzzz]  정보 좀 주세요
부대끼꾸 글모음 2018-05-22 (화) 03:44 5년전 신고 주소
기능적인 문제가 생겼어요 저는 ㅠㅠㅠㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 09:55 5년전 신고 주소
[@부대끼꾸] 헐 그럼 병원 얼른 가보셔야죠 님 마음고생이 이만저만이 아니져 ㅠㅠ 힘내세요
은희룰루룰 글모음 2018-05-22 (화) 04:28 5년전 신고 주소
병원 이름 원해요 저는 처진 코 끝만 올리고 싶어서요 ㅠㅠ 높아지는 건 원하지도 않고 그냥 처진게 살짝만 올라갔으면 해서요 그래서 연골묶기만 할 생각인데... 상담받을 병원 리스트 모으는 중이라 병원 이름 알고 싶네요 ㅜㅜ 작성자님의 의견도 듣고 싶구요 연골묶기에 대한..

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 09:56 5년전 신고 주소
[@은희룰루룰] 쪽지보냈어요 ㅎㅎ
가즈야 글모음 2018-05-22 (화) 10:13 5년전 신고 주소
와 백번 공감가는 내용입니다...코수술은 정말 신중하게ㅠㅡ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 10:36 5년전 신고 주소
[@가즈야] 네 맞아요 정말 코는 건드는게 아니에요 ㅠㅠ 이제야 그걸 느낍니다
Kurodeveil 글모음 2018-05-22 (화) 10:18 5년전 신고 주소
코는 진짜 끝이 없는것같습니다...

할려고 마음먹어도 재수술 후기보면 쉽지가 않네요...

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 10:37 5년전 신고 주소
[@Kurodeveil] 기능적인 문제만 없다면 왠만하면 하지마세요 ㅠㅠ 건드릴수록 이상해지는건 당연해요

Mendo 글모음 2018-05-26 (토) 17:46 5년전 신고 주소
[@Kurodeveil]  정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
히스커버리 글모음 2018-05-22 (화) 11:53 5년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 정말 공감가네요 ㅜㅜ...

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 12:14 5년전 신고 주소
[@히스커버리] 님 대형병원은 거르세요 꼭
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-22 (화) 12:30 5년전 신고 주소
콧대는 딱히 생각없고 코끝만 좀 내리면서 높게 하고싶은데 이것도 부작용 있을까여..? ㅠㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 12:32 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 어떤 의사가 어떻게 하냐에 따라 틀리겟져 그냥 보기엔 간단해 보이지만 수술 결과는 너무 케바케라 잘 생각하고 하세요

82932 2018-05-22 (화) 12:44 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 수술후기 감사해요 어디서 하셨는지요
설리진리 글모음 2018-05-22 (화) 14:26 5년전 신고 주소
저도 인천사람인데 병원공유 부탁가능할까요??ㅠ ㅠ 저는 코끝만 올리고싶은데.. 코성형 정말 잘하는곳이면 상담가보고싶어서요 ㅠ ㅠ 혹시 제가 올린 게시글에 제 코모양 어떤지 봐주실 수 있을까요...?! ㅠ ㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@설리진리] 쪽지보냈어요
토피너 글모음 2018-05-22 (화) 16:05 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 재료는 머쓰신거에요? 저도병원 정보부탁드릴거요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 16:26 5년전 신고 주소
[@토피너] 쪽지 보냈어요

[@토피너] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
톨난 글모음 2018-05-22 (화) 16:26 5년전 신고 주소
저코수술예정중인데 라인너무이쁜거같아용ㅅ 병원정보부탁드려요ㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 16:27 5년전 신고 주소
[@톨난] 쪽지보낼께요
mvod 2018-05-22 (화) 19:30 5년전 신고 주소
정말 공감합니다... 한번 할 때 제대로 해야 하는데 .. 참 ㅠㅠㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 19:39 5년전 신고 주소
[@] 한번으로 만족이 안되는 수술이 코수술이더라고요 무조건 재수술은 하게 되더라고요
kyd**** 글모음 2018-05-22 (화) 21:44 5년전 신고 주소
정말 다행히 잘되셨네요 이젠 성형생각하지말구 행복하게 살길바랄게요!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 22:17 5년전 신고 주소
[@kyd****] 네 감사해요 부작용만 안오면 좋을거 같아요
민쟝 글모음 2018-05-22 (화) 22:32 5년전 신고 주소
되게 예쁘시게 되셨어요! 병원정보알수있을까요ㅠㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@민쟝] 쪽지보낼께요

[@민쟝] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
미인 글모음 2018-05-22 (화) 23:32 5년전 신고 주소
저도이번에 4번째하는데..어디서하셨나요ㅜㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-22 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@미인] 쪽지보낼께요
은하수별님 글모음 2018-05-23 (수) 01:24 5년전 신고 주소
정말 고생많으셨네요ㅠ 그래도 마지막에 이렇게 예쁘게 나오셔서 다행이에요! 앞으로 좋은 일만 있으시길 바랄게요!!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 01:51 5년전 신고 주소
[@은하수별님] 네 감사합니다 ㅠㅠ 그래도 사실 불안해요 부작용이 언제 올지 몰라서요 ㅠㅠ
사무니 글모음 2018-05-23 (수) 02:09 5년전 신고 주소
헐...정말로 마음고생 심하셨겟어요.. 지금코너무 예쁘셔서 저도 더 하고싶은 욕망이생기는데요ㅋㅋㅠㅠㅠ 일단 필러부터 맞아보고 수술할지 말지 생각해볼까요??,,

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:05 5년전 신고 주소
[@사무니] 그냥 크게 이상없으면 더이상 손대지 마요 ㅠㅠ
Kkks 2018-05-23 (수) 02:29 5년전 신고 주소
이런글 너무 감사해요
그래도 지금 코 모양 너무 예쁘게 잘되서 다행이에요ㅎㅎ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:06 5년전 신고 주소
[@] 네 다행히도 잘 나왔네요 ㅠㅠ
dusl4869 글모음 2018-05-23 (수) 03:25 5년전 신고 주소
전 이제 3번째 생각중
저도 병원이랑 원장님성함좀.. 재료는 뭘로하신거예요?

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:06 5년전 신고 주소
[@dusl4869] 쪽지보낼께요
빨간신발 글모음 2018-05-23 (수) 04:35 5년전 신고 주소
잘돼셨네요 이번에코재수술생각중인데 병원이라이 원장님알수있을까요?

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:08 5년전 신고 주소
[@빨간신발] 쪽지보낼께요
미밈밈 글모음 2018-05-23 (수) 06:57 5년전 신고 주소
병원이름과 원장님 성함좀 알수잇을까요?ㅠㅠ 그리고 연골재배치나 연골 묶기는 어떻게 생각하세요??

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:08 5년전 신고 주소
[@미밈밈] 쪽지보낼께요
남즈아 글모음 2018-05-23 (수) 07:05 5년전 신고 주소
피부로 느껴지는 말이네요  코 정말 이쁘게 잘되셨어요 다행이네요 ㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:10 5년전 신고 주소
[@남즈아] 네 정말 감사해요 ㅠㅠ
아이미아미 글모음 2018-05-23 (수) 10:24 5년전 신고 주소
재수술5번 한거라고 믿기지 않을 정도로 너무 잘되셨어요.. 모양이 너무 잘 나왔네요..
혹시 저도 정보 알려주실수 있으신가요?ㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:10 5년전 신고 주소
[@아이미아미] 쪽지보낼께요
Dd001 2018-05-23 (수) 12:26 5년전 신고 주소
코때문에 너무 고민중이예요..콧대도 너무 낮고 콧구멍이 약간 보이게 들려진 코라..ㅠ이때까지는 종종 코필러를 맞았는데 이럴바에는 그냥 코수술을 하는게 낫다는 생각이 드네요..ㅠ처음 수술했던 방식이랑 수술받았던 병원 공유 부탁드려요ㅠ 병원 고르기가 진짜 힘든거네유ㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:11 5년전 신고 주소
[@] 네 쪽지보내드릴께요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 16:15 5년전 신고 주소
[@] 쪽지가 안보내져요 익명이라 그런가봐요
히스커버리 글모음 2018-05-23 (수) 12:58 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 13:12 5년전 신고 주소
[@히스커버리] 쪽지보낼께요
릴리리야 2018-05-23 (수) 15:09 5년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠ코예쁘신데

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@] 네 쪽지 보낼께요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 16:14 5년전 신고 주소
[@] 쪽지가 안보내져요 익명이라 그런가봐요
푸헹 글모음 2018-05-23 (수) 16:08 5년전 신고 주소
헐 정말 잘되셨네요!!라인이 너무 예뻐요 ㅜㅜ저도 병원이랑 원장님이름 알려 주실 수 있을까여?재료는 뭘로 하셨나여?

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@푸헹] 네 쪽지보낼께요
힐스 2018-05-23 (수) 20:20 5년전 신고 주소
코이쁘신데요? 정보부탁드립니다

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 00:05 5년전 신고 주소
[@] 님 쪽지가 안보내져요 익명인가요?
dusl4869 글모음 2018-05-23 (수) 23:22 5년전 신고 주소
전 2번째수술 작년9월에했는데
더 나아지려고한건데 별반차이가없어요.  수술한티가 날꺼면 이쁘게 티가나던가 안이쁘게 티가나니까 그게너무짜증나서ㅠㅠ 여름에하기엔 덥기도하고 얼마안되서 이번 가을에서 겨울 생각하고있는데 인터넷볼수록 더헷갈려요.
 이번엔 상담 많이 다닐생각하고있긴한데 워낙병원이많고 후기도이쁜곳이많아서 정하기 쉽지않네요.
ㅠㅠㅠ 하..

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-23 (수) 23:59 5년전 신고 주소
[@dusl4869] 서울이라고 다 잘하지 않아요 성형가격만 더 비싸고 환자를 돈으로 보는 그런 병원이 너무 많아요 거기에서 환자만 죽어나는거죠 정말 전 서울에서는 다신 하고싶지 않아요 거리는 좀 되도 지방에서 잘알아보세요 오히려 지방에서 하시는 원장님들이 오히려 실력은 더 좋은 경우가 많아요 왜냐면 좁잖아요 지역사회라 소문 금방나거든여
orangechoc… 글모음 2018-05-24 (목) 00:21 5년전 신고 주소
마음고생 많으셨겠네요
괜찮으시다면 무슨재료 쓰셨는지 알려줄수 있나요
재수술이라 많이 비쌌겠죠
수술비도 궁금한데요..

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 00:23 5년전 신고 주소
[@orangechoco] 쪽지보낼께요
코코 2018-05-24 (목) 02:36 5년전 신고 주소
안녕하세요? 너무 예쁘게 잘 돼셨어요. 축하드려요. 여러번 수술하시느라고 고생하셨겠어요. ㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니다.

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 10:45 5년전 신고 주소
[@] 님 익명이라 쪽지가 안보내져요. ㅠㅠ

Mendo 글모음 2018-05-26 (토) 17:49 5년전 신고 주소
[@] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
엉빠썽 글모음 2018-05-24 (목) 07:34 5년전 신고 주소
5번이라 힘드셨겠어요 ㅜㅜ 그래도 너무 예쁜 코네요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 10:46 5년전 신고 주소
[@엉빠썽] 감사해요 ㅠ  이젠 그냥 만족하고 살려구요 ㅠㅠ
상하이레이너 글모음 2018-05-24 (목) 11:55 5년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ 지금 코 너무 예쁘신데.. 정보 부탁드려도 될까요?

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 12:07 5년전 신고 주소
[@상하이레이너] 쪽지보냈습니다

Mendo 글모음 2018-05-26 (토) 17:49 5년전 신고 주소
[@상하이레이너] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 17:51 5년전 신고 주소
[@Mendo] 님 쪽지로 보냈어요 확인하세요
2018-05-24 (목) 13:02 5년전 신고 주소
코 모양이 너무예쁜대요...

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 5번만에 그나마 만족하고 삽니다 ㅠㅠ
CARITAS 글모음 2018-05-24 (목) 19:00 5년전 신고 주소
정말 고생하셨습니다 ㅠㅠ 그간에 마음 고생 하신것 다 회복 되셨으리라 믿어요!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 19:46 5년전 신고 주소
[@CARITAS] 네네 감사해요 ㅠㅠ

[@CARITAS] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
김동수 글모음 2018-05-24 (목) 21:29 5년전 신고 주소
kdsoo345o9@naver.com 정보돔주세요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-24 (목) 21:38 5년전 신고 주소
[@김동수] 쪽지 보낼께요
붉은곰 글모음 2018-05-25 (금) 00:47 5년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주세요!!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 01:00 5년전 신고 주소
[@붉은곰] 쪽지 보낼께요
줏대있게 글모음 2018-05-25 (금) 01:44 5년전 신고 주소
저는 남자지만 글쓴이님 코 처음 보자마자 너무 예쁘단 생각 밖에 안 들었어요.. 진짜 예쁘세요 ㅎㅎ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 07:42 5년전 신고 주소
[@줏대있게] 감사합니다 ㅎㅎ

[@줏대있게] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
응가 글모음 2018-05-25 (금) 02:43 5년전 신고 주소
두렵네요...  보헝물 넣는건두렵고 콧볼축소랑 콧끝 비중격이나 그정도만 하는건 어떨지 의견 여쭤봅니다 ㅜㅜ ㄹㅋㅋ성형외과 생각중인데..

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 07:36 5년전 신고 주소
[@응가] 콧볼축소 잘못하면 흉지고 티나고 엄청 보기 싫더라고요 실력있는 원장님한테 받아야해요 저도 비중격연골 사용했어요 실리콘은 안 넣는게 낫죠 아무래도 전 지방에서 했거든요 서울은 그나마 압구정 ㅁㅍㄹㅅ 거기 원장님이 잘 하시더라고요
dsgtdg 글모음 2018-05-25 (금) 03:28 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보알수잇을까여ㅠㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 07:37 5년전 신고 주소
[@dsgtdg] 쪽지 보낼께요
한소링 글모음 2018-05-25 (금) 04:46 5년전 신고 주소
진짜 와닿는 조언이네요ㅠㅠㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 07:40 5년전 신고 주소
[@한소링] 더이상 성형 부작용 피해자가 없었으면 합니다 ㅠㅠ
나리소나 글모음 2018-05-25 (금) 19:38 5년전 신고 주소
정말 코는 함부로 건들지 말라는 말이 괜히 있는게 아니네요 ㅠ
그래도 지금 코는 코수술하고싶게 만드는 코네요..ㅋ 이쁘게 잘되셔서 다행이에요~

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 23:00 5년전 신고 주소
[@나리소나] 네 감사합니다 ㅠㅠ

[@나리소나] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
메기시 글모음 2018-05-25 (금) 23:01 5년전 신고 주소
저도 코재수술로 고생중이라 ㅠ 쪽지로 정보좀 주시면 감사드리겠습니다

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 23:38 5년전 신고 주소
[@메기시] 쪽지 보낼께요
자가진피 글모음 2018-05-25 (금) 23:29 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 특히 보형물 어떤 걸 사용하신 건지..

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-25 (금) 23:38 5년전 신고 주소
[@자가진피] 네 쪽지 보낼께요
시후니 글모음 2018-05-26 (토) 02:48 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 12:41 5년전 신고 주소
[@시후니] 네 쪽지 보낼께요
자키자키 글모음 2018-05-26 (토) 09:35 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 좀 ㅜㅜ정보 부탁드려요 저도 재수술 해야해요 ㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 12:42 5년전 신고 주소
[@자키자키] 네 쪽지 보낼께요

[@자키자키] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다
꽃님 글모음 2018-05-26 (토) 11:36 5년전 신고 주소
코가 너무 이뿌시네요 병원이랑 가격정보좀부탁드려요^^

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 12:42 5년전 신고 주소
[@꽃님] 네 쪽지보낼께요
좋은냄새킁킁 글모음 2018-05-26 (토) 12:09 5년전 신고 주소
남자이고 코성형 하려는데 많이 비추하시나요 ㅠㅠ 비염수술로 여는김에 하려하거든요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 12:43 5년전 신고 주소
[@좋은냄새킁킁] 비염만 수술 하세요 님 진짜 후회해요
듀융 글모음 2018-05-26 (토) 15:40 5년전 신고 주소
마음이 많이 아프셨겠어요ㅠㅠ병원 어딘지 궁금합니다 혹시 ㅅㅇㅅ성형외과 가 보셨나요?

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 16:20 5년전 신고 주소
[@듀융] 쪽지 확인하세요

[@나윤윤] 정보 좀 주세요ㅠ감사합니다

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 17:53 5년전 신고 주소
[@Mendo] 네 쪽지 보낼께요
고구미즘 글모음 2018-05-26 (토) 16:16 5년전 신고 주소
안녕하세요! 저는 코수술 2번 했는데, 연골 비침으로 재수술 알아보고 있습니다. ㅠ 병원정보랑 비용정보 알려주시면 감사하겠습니다. 좋은 하루 되세요 :-)

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 16:20 5년전 신고 주소
[@고구미즘] 쪽지 보낼께요
히팡팡 글모음 2018-05-26 (토) 16:24 5년전 신고 주소
마지막 문장 너무 공감가요 저도 예뻐지겠다는 생각 하나로 했던 수술에서 너무 후회와 상처만 가득합니다 ㅠㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 16:26 5년전 신고 주소
[@히팡팡] 지금은 괜찮으세요? 살아가는데
지장없으면 재수술은 그만하시는게 좋아요 진짜 ㅠㅠ
life 글모음 2018-05-26 (토) 17:59 5년전 신고 주소
저엉말 심한 매부리코라 하려고 했는데 말리시는 분도 많네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 18:00 5년전 신고 주소
[@life] 왠만하면 안하는게 좋아요 정말 ㅠㅠ
한번으로 만족하는 경우가 드물어요 부작용이라도 없으면 다행이죠... 하지마세요 님 정말 후회해요
최율리아 글모음 2018-05-26 (토) 23:07 5년전 신고 주소
저도제발 알려주세요..

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 23:53 5년전 신고 주소
[@최율리아] 쪽지 보낼께요
대상없음 글모음 2018-05-26 (토) 23:46 5년전 신고 주소
정말 잘되셨네요..정보좀 얻을수 있을까요 부탁드립니다

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-26 (토) 23:53 5년전 신고 주소
[@대상없음] 쪽지 보낼께요
공실이 글모음 2018-05-27 (일) 00:12 5년전 신고 주소
이쁜거같은데요 부러워요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-27 (일) 00:15 5년전 신고 주소
[@공실이] 5번 재수술 끝에 그나마 사람답게 삽니다 ㅠㅠ
지브로 글모음 2018-05-27 (일) 02:42 5년전 신고 주소
이쁘네요! 정말 이뻐요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-27 (일) 09:53 5년전 신고 주소
[@지브로] 감사해요 ㅎㅎ
룰루돌프 글모음 2018-05-27 (일) 02:44 5년전 신고 주소
어떤 이유로 재수술 계속 하셨는지 궁금하네요 ㅜㅜ 저도 코수술하려고 예약했는데ㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-27 (일) 09:54 5년전 신고 주소
[@룰루돌프] L자 실리콘 부작용 구축 염증 콧대 코끝 경계 보형물 비침 삐뚤어짐 올수있는 부작용은 거의 다 왔었어요 ㅠㅠ
김아름 글모음 2018-05-27 (일) 02:57 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-27 (일) 09:54 5년전 신고 주소
[@김아름] 네 쪽지 보내드릴께요
이뿐ㅇ이 글모음 2018-05-27 (일) 13:12 5년전 신고 주소
코수술 생각하고 있는데 글보고 다시생각하게 되네요 ㅜㅜ 코 너무 이뻐용

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-27 (일) 13:32 5년전 신고 주소
[@이뿐ㅇ이] 진짜 남들이 코 왜그래? 그러지 않는 이상 안하는게 좋아요 ㅠㅠ
코수술하고 2018-05-27 (일) 16:18 5년전 신고 주소
아... 수술만 5번 하셨다니 고생이 이만저만이 아니셨겠어요..ㅠㅜㅠ 저는 어릴때부터 코 컴플렉스가 너무 심한 약한복코에 낮은코라.. 필러도 맞고 하이코도 알아보고 결국 수술까지 알아보고 있는데요ㅠㅜ간단하게 코끝 연골묶기 정도만 하면 부작용 없다고 해서 이비인후과 위주로 알아보고 있거든요.. 최대한 코 기능은 안건들고 보형물도 피하는 방식으로.. 근데 이런식으로 하면 너무 자연스럽다 못해 티가 하나도 안날것 같아서ㅠㅜ 걱정입니다 보형물을 넣더라도 공장식으로 찍어내는 대형병원만 피하면 괜찮은건지..  혹시 조언 부탁드려도 될까요..?

모모 2018-05-27 (일) 16:20 5년전 신고 주소
예전에 네이버 카페에서 본건데
수술 부작용 무서워서 콧대는 안 건들이고
코끝만 연골묶기, 연골재배치 했는데
저렇게만 했는데도 부작용 생겨서 멘붕온 분 후기 봤거든요~
진짜 잘 알아보고 하세요!!!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-27 (일) 16:48 5년전 신고 주소
[@] 네 대형병원은 거르시는게 좋죠..그리고 생각하는데로만 수술결과가 나와준다면 걱정할 사람 아무도 없겠지요... 그치만 수술 결과는 해보기전에는 아무도 예측할 수 없으니까요 그래서 원장선택과 병원선택이 최고 관건이라 할수 있어요 ㅠㅠ
보형물은 사람마다 다 틀려서 보형물을 써도 아무 이상없이  잘 사는 사람이 있는 반면에 또 바로 염증을 호소하는 사람도 있죠 그건 너무 케바케라서요... 님 제가 하고싶은말은 그냥 사람들이 너 코 너무 이상해 이렇게 말 하지 않는이상 하지 않는게 최고의 선택입니다 정말 신중히 다시한번 생각해보세요...
꼬르륵르 글모음 2018-05-27 (일) 18:28 5년전 신고 주소
예쁘네요ㅠㅠ 축하드려요!!! 저도 정보공유 부탁드려요 ㅎㅎ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-27 (일) 18:31 5년전 신고 주소
[@꼬르륵르] 쪽지 보낼께요
beloved 글모음 2018-05-28 (월) 00:33 5년전 신고 주소
코 정말 예쁘고 자연스럽게 잘되셨어요! 재수술하시느라 맘고생이 심하셨을텐데 예쁘게 잘되서 정말 다행입니다 그리고 조언 감사합니다.. 
저는 지금은 수술경험이 없지만 코성형해보려고 알아보던중에 검색하다가 코성형이 부작용이 오기쉽다, 연골이라 세밀한부분이다, 위험한수술중에 하나라는 글들때문에 고민이 많았아요.. 그런데 말들이 다르고 부작용 안오는사람도있고 사람마다 차이도 있더라구요  코가 컴플렉스여서 고민이었는데 그래서 몇년간 생각해본 끝에 다 감안하고 하기로했어요 이번에 주변사람들 말도 듣고 발품팔다가 저희 지역에 코수술로 유명하다는 병원에 예약잡아놨네요..  근데 막상 일정잡고보니  갑자기 코수술은 수술경험이 많은 강남쪽이 아무래도 안전하다는 얘기를 들은게 생각이 나서 불안해지고 서울로 원정을가야하나 고민이됩니다  글에서는 개인적으로 서울쪽 시스템이 믿을수없다고 하셨는데 지방이랑 서울의 차이는 어떻게 생각하시는지 여쭤봐도될까요? 그리고 병원정보공유도 해주시면 너무 감사합니다 ㅠ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 01:21 5년전 신고 주소
[@beloved] 음...어디까지나 제 개인적인 생각입니다
저도 님처럼 코는 강남이라는 주위말에 그 유명하다는 강남에서 수술 받았더랬죠 결과는 기대 이하였고 처음엔 제 탓이려니했습니다 이후로 두세번의 재수술을 더 받고 느낀건 정말 서울에서 계속 하다간 코도 코지만 돈도 무시못하겠더라구요 그래서 지방에서 다시 받은 케이스에요..
결국 선택은 님이 하시는거에요 너무 케바케라 정말.. 그치만 전 제가 받아서 만족하는 병원이라
적극 추천드리는거구요
강남쪽이라고 다 경험이 풍부한건 아닙니다
쉐도우닥터 여전히 존재하구요 나중에는
너무 소름이 끼쳐서 서울은 못 믿겠더라구요
병원 정보는 쪽지로 보냈습니다 부디 잘 되시길 바랍니다

beloved 글모음 2018-05-28 (월) 02:33 5년전 신고 주소
[@나윤윤] 하.. 진짜 너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 앞으로는 좋은일만 있으시길 바랍니다!  지역보다는 병원나름이군요.. 와닿는 조언해주셔서 감사드립니다

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 02:36 5년전 신고 주소
[@beloved] 네 감사해요 ㅎㅎ 님도 잘되길 기도해요
쥴리엔 글모음 2018-05-28 (월) 00:44 5년전 신고 주소
예쁘게 라인 잘 되셨네요......

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 01:22 5년전 신고 주소
[@쥴리엔] 감사합니다 ㅎㅎ
HH5898 글모음 2018-05-28 (월) 01:28 5년전 신고 주소
고생이 많으셨네요 지금 사진상으로 얼핏봐도 충분히 이쁘세요!!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 01:31 5년전 신고 주소
[@HH5898] 네 이젠 만족하고 더이상 성형은
하지 않을꺼에요 ㅠㅠ
우니형 글모음 2018-05-28 (월) 12:48 5년전 신고 주소
그래도 아름다우세요.

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 14:08 5년전 신고 주소
[@우니형] 감사합니다 ㅎㅎ
뚜우 글모음 2018-05-28 (월) 14:45 5년전 신고 주소
힘드셨을텐데 ㅠㅠ 고생하셨어요 정말

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 14:57 5년전 신고 주소
[@뚜우] 네 감사해요 ㅎㅎ
우왕 2018-05-28 (월) 15:06 5년전 신고 주소
옆에서 보니 이민정 약간 닮으신듯 ㅎㅎ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 15:27 5년전 신고 주소
[@] 헐 아니에요 ㅋㅋㅋ 말씀이라도 감사합니다 ㅎㅎㅎ
lovecjh***… 글모음 2018-05-28 (월) 16:01 5년전 신고 주소
와정말무서워요 그래도다행이네요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 16:59 5년전 신고 주소
[@lovecjh****] 네 이제 그나마 잘돼서 다행이죠 ㅎ
ㅈㅎㅎ 글모음 2018-05-28 (월) 17:01 5년전 신고 주소
고생많으셨겠어요. 이젠 고생없으시길바랍니다

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@ㅈㅎㅎ] 네 감사합니다 ㅎㅎ
크아아캬Ꮒ… 글모음 2018-05-28 (월) 17:50 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데요? 하.. 저도 코 재수술 해야할것같은데.... 병원 정보 공유 부탁 좀 드릴게요ㅠㅠ!

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-28 (월) 18:42 5년전 신고 주소
[@크아아캬얔2] 네 쪽지 보낼께요
야요정 글모음 2018-05-29 (화) 01:20 5년전 신고 주소
가격이랑 병원정보부탁드려요!ㅜㅜ

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-31 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@야요정] 네 쪽지 보낼께요
김치맨듀 글모음 2018-05-31 (목) 15:30 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요

나윤윤 작성자 글모음 2018-05-31 (목) 16:07 5년전 신고 주소
[@김치맨듀] 쪽지 보낼께요
지니미니룽 글모음 2018-06-08 (금) 08:05 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ 예브세요
23 2018-06-09 (토) 19:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜㅠㅠ
노즈필터 글모음 2018-06-11 (월) 00:27 5년전 신고 주소
좋아하는 배우분과 비슷한 느낌이 나네요 예쁘세요!!
정보 부탁드릴게요~
사랑이햇살이 글모음 2018-06-16 (토) 22:32 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요
저두 코때문에 스트레스ㅜㅡㅜ
Ariii 글모음 2018-06-20 (수) 20:04 5년전 신고 주소
저 너무 공감하는 글이에요. 코는 정말 안 건드리는 게 최선이에요. 정말로... 이거 보시는 분들은 진짜 신중하게..생각하셨으면 해요. 저도 막막하네요..
인생역전필요 글모음 2018-06-25 (월) 14:24 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 대구에서 알아보고 있는중인데.. 혹시 가격이랑 정보좀 주실수 있을까요? 저도 보형물이 휜상태라 재수술알아보고 있는중인데 ㅠㅠ 늑연골은 쓰기싫구ㅠㅠ 혹시나 정보좀 부탁드릴께요~~

하나 2018-09-18 (화) 23:02 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 본인은 아닌데 이분 300에 하셨대여
근데 저는 이 분 한테 정보받아서 갔는데 350 부르더라구요
현금 ㅠㅠ 케이스마다 다른듯요
퍄퍄퍄퍄 글모음 2018-07-27 (금) 01:36 5년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅈ 생각중인데 혹시 몇미리?? 높이신던지 알수있을꺼요 ㅠㅠ? 이대까지본 코수술후기중에제일얘뻐요ㅠㅠ
PpKok 글모음 2018-08-04 (토) 19:15 5년전 신고 주소
여기 마취전문의있죠??
어리번두리 글모음 2018-10-04 (목) 14:26 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다~^^
코수술망함 글모음 2018-10-12 (금) 23:17 5년전 신고 주소
저도 대구에서 알아보고잇어요 서울에서 두번망함 :; 유명한 병원에서 ㅠㅠ 진짜 미치겟네요 전 ㅇㅇㅈ , m, ㅇㅅ 이렇게 알아보고잇어요ㅠㅠ ㅠ 자가연골로 하고싶고 돈도 돈이고 ㅠㅠ 어떻게재수술하셧는지 자연스러운 편인지 정보 부탁드려요ㅠ
흰둥깜순맘 글모음 2019-01-20 (일) 03:25 5년전 신고 주소
코넘넘이쀼세여 저도정보좀 알로주심안되까요!!
아글구 혹시 기증늑이랑 자가늑중에어떤걸루하셧는지두좀 알려주실수잇나요:-)
옴뇸뇸뇸뇸 글모음 2019-06-30 (일) 10:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이 늦었지만 지금도 정보 공유 가능할까요?
마리오오 글모음 2019-09-17 (화) 01:04 4년전 신고 주소
저도 늦었지만 가격 병원정보좀 알수 있을까요? ㄴ자 실리콘으로 고생하는 1입니다 ㅠ
슈자친 글모음 2019-11-16 (토) 15:02 4년전 신고 주소
많이늦엇지만 정보공유부탁드려도될까요? 저도재재수술로 너무 심각하게 스트레스받는중인 1인입니다 ㅜ 지역도대구라서 꼭 공유받고싶습니다..
람뽀 글모음 2020-01-14 (화) 19:28 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐요~콧대는 뭘로하셨나요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi