• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 중독같아요ㅠㅠ

코코 2018-05-21 (월) 18:05 5년전 1098
성형은 진짜 중독인거 같아요. 굳이 안해도 될부분들까지 하고 싶어지는 그런..! 무보형물로 코끝만 한지 몇달 지나가는데 처음엔 너무 높아보여서 조마조마해하다가 시간지나면서 붓기도 빠지고 눈에 익어가니까 이젠 낮은거 같아서 더 높이고 싶고 그러네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,874
1,519,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
설리진리 글모음 2018-05-21 (월) 18:13 5년전 신고 주소
무보형물이면 뭐하신거에요?? 코끝한거 맘에드시나용?

코코 작성자 2018-05-21 (월) 18:33 5년전 신고 주소
[@설리진리] 네 코끝만 비중격으로 높였어요! 마음에는 드는데 좀 더 높이고 싶달까...아마 여기서 더 높으면 티날꺼 같지만요ㅠㅠ

설리진리 글모음 2018-05-21 (월) 19:17 5년전 신고 주소
[@] 비중격하면 많이올라가나요? 코끝은 근데 수술해도 점점 낮아진다는 얘기가 있어서 ㅠ ㅠㅠ

코코 작성자 2018-05-21 (월) 22:30 5년전 신고 주소
[@설리진리] 아무래도 귀연골보단 더 이쁘게 올라가요. 맞아요 점점 낮아진다더라구요...ㅠㅠ그냥 코수술에 있어선 시간지나면 처짐 감안해야하는거 같아요.
문장군 글모음 2018-05-21 (월) 19:34 5년전 신고 주소
마음에
들면 그만 올리시고 냅두시는게 나을거같아요ㅠㅠ

코코 작성자 2018-05-21 (월) 22:30 5년전 신고 주소
[@문장군] 네네 맞아요 근데 성형 전 모습은 생각도 못하고 괜히 욕심나네요ㅠㅠ
platonic 글모음 2018-05-21 (월) 22:16 5년전 신고 주소
성형은 욕심내지않는게 답인듯요 ㅠ

코코 작성자 2018-05-21 (월) 22:31 5년전 신고 주소
[@platonic] 맞아요 맞아요 욕심내는 순간 망하는 지름길 같아요ㅎ..
해피바쓰 글모음 2018-05-21 (월) 22:36 5년전 신고 주소
하나 고치니까 다른 하나가 눈에 보이고... 그거의 반복이에요ㅠㅠ 적당히 만족해야 하는데 너무 어렵네요

코코 작성자 2018-05-21 (월) 22:39 5년전 신고 주소
[@해피바쓰] 그쵸..어느순간 사진보면 뭔가 어색한감도 생기더라구요. 부작용이 없는 이상 조금이라도 더 나아지니까 하나씩 더 하고 싶어지는거 같아요ㅠㅠ
아요 힘들어요 글모음 2018-05-22 (화) 08:43 5년전 신고 주소
다 그러는 듯요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-22 (화) 12:31 5년전 신고 주소
저도 코끝 하고싶은데 혹시 수술전 코는 어떤 코였나요?

코코 작성자 2018-05-23 (수) 12:58 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 심한건 아니고 약간 복코에 그냥 평범한 높이의 코였어요...!!
별이천사 글모음 2018-05-22 (화) 14:06 5년전 신고 주소
개미지옥이라하죠 ㅠㅠ
히스커버리 글모음 2018-05-22 (화) 21:40 5년전 신고 주소
잘 되고 예뻐졌을 경우 더 그런것 같아요~ 사람의 만족은 끝이 없나봅니다 ㅜㅜ
stranger10… 글모음 2018-05-22 (화) 23:04 5년전 신고 주소
진짜 하던 사람만 한다고...끝이 없네요 하고 싶은 부위 하고 나면 다른데가 보이고

코코 작성자 2018-05-23 (수) 12:58 5년전 신고 주소
[@stranger1001] 그쵸ㅠㅠ그렇게 계속하다가 점점 망해가는거 같아요
코코 2018-05-24 (목) 02:37 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 어느정도 개선된 이후에는 만족해야하는 것 같아요. 너무 여러번 하다보면 부자연스러워질 수 있더라구요. ㅠㅠ
삭제 글모음 2018-05-24 (목) 14:38 5년전 신고 주소
아니예요...코는 건드리지마세요ㅠ 그리고 왠만하면 얼굴에 이물질 삽입하지마세요ㅠㅠ 후회해요...(저처럼 또르르)
이쥬이쥬 글모음 2018-05-24 (목) 16:56 5년전 신고 주소
진짜 공감해요 남들은 다 이뻐졌다하는데
제얼굴에 익숙해지니까 막 부족한거같고ㅠㅠ
구구109 글모음 2018-05-24 (목) 18:35 5년전 신고 주소
그렇죠 인간의 욕심은 끝이 없죠....
CARITAS 글모음 2018-05-24 (목) 19:04 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 이뻐지고 싶은게 본능이라 그런지.. 계속 다른데도찾아보게 되네요
장경화 글모음 2018-05-24 (목) 23:26 5년전 신고 주소
저도 하고나니 딴게 보여요 아....
응가 글모음 2018-05-25 (금) 02:40 5년전 신고 주소
완벽해질수있으면 얼마나 좋을까요 ㅠ
류뀨 글모음 2018-05-25 (금) 19:00 5년전 신고 주소
저도 눈했는더ㅣ이제 코랑 이마하구싶어요 ㅜ
노안됨 글모음 2018-05-25 (금) 21:15 5년전 신고 주소
맞아요 성형 안했을때는 중독된 사람들 이해안됐는데 이제는..
꽃님 글모음 2018-05-26 (토) 11:37 5년전 신고 주소
맞아요 자기만족 안되면 계속 또 수술을생각하게되는것 같아요
히팡팡 글모음 2018-05-26 (토) 16:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 정말 성형은 중독이죠 ㅠㅠ
life 글모음 2018-05-26 (토) 18:00 5년전 신고 주소
안 하시는 걸 추천하지만 성형은 자기 만족이라..
ksb**** 글모음 2018-05-27 (일) 12:48 5년전 신고 주소
저두.. 휜코 바로 잡았는데 여전히 휘어보이고 붓기 빠진건지 흡수된건지 처진건지 계속 낮아지는거 같구 그러네요
냠챱 글모음 2018-05-27 (일) 13:11 5년전 신고 주소
저도 그래용!!자꾸 자꾸 하고 싶어지는,,,,
모든수술성공 글모음 2018-05-27 (일) 14:42 5년전 신고 주소
만족할때까지 계속할 듯 해요 ㅠ 물론 안면윤곽은 빼고요...아직 뼈는 아무래도 무섭네요...
이뿐ㅇ이 글모음 2018-05-27 (일) 15:27 5년전 신고 주소
정말 맞는말 같아요 ㅜㅜ 저도 필러 맞고 조금 높아 진게 보이니까 코수술 생각중입니다 ㅜㅜㅜ
마자용 2018-05-27 (일) 16:08 5년전 신고 주소
공감합니다ㅜㅠ 근데 저는 욕심부리면 망할까봐 조심조심 건들여보려구요... 과유불급이란 말이 있잖아요
꽃무늬빤쓰 글모음 2018-05-27 (일) 16:30 5년전 신고 주소
전보다 이뻐지셨다면 안하는게 좋지않을까요 저희 친척누나가
사람들이 이뻐졌다 안해도된다 했는데 결국 해서 부작용 겪더라구요ㅠㅠ
쥴리엔 글모음 2018-05-28 (월) 00:43 5년전 신고 주소
중독이라고 할거까지야.....
맘에 안들면 다시 해서 본인 만족 들때까지 하는거죠.
똥꼬발랄 글모음 2018-05-28 (월) 16:51 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 하나하니까 다른곳이 또 하고싶네용
성형은 근데 욕심안부리고 의사선생님 말만 잘들으면 실패확률이 줄어드는 거 같아요
조율 글모음 2018-06-02 (토) 00:43 5년전 신고 주소
저도 코 한거 다시 재수술하고싶다고 생각드는데 사람 욕심은 끝이 진짜 없나봐요 ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi