• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘

예랄랄랄랄 2018-05-18 (금) 19:59 5년전 296
ㅜㅜ. 어릴때 멋모르고 콧대만 하면 좋을꺼 같다는 말에 부작용은 어떤건지 코수술ㅇ무서움도 모르고 했어요 콧대만 했는데
내 코엔 실리콘 있으니 조심하자는 생각만 하규 그
많이티도 안ㄴㅏ니까 관찮다  하며 8년쯤 살았어요
ㄱ근데 요 한 3일전 부터 콧대가 욱씬거리고 두통이 심하길래 만성 비염 + 감기때문니겠지 생극했는디 ㅇㅏ닌가 봐요 ㅠㅠ
8년지난 마당에 염ㅋ증인지 ㅠㅠ 너무 아프규 걱정되서 바로병원 가고 싶은데 일 때문에 쉽지가 않아서 오늘ㄲㅏ지 있는디 오늘 지금 최고조네여 ㅜㅜ 큰일 날까봐 걱정됩니다 내일 일단 병원 바류 가야겠어요 하..시간을 돌리고 싶ㅇㅓ요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,508
1,844,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
팔월얼 글모음 2018-05-19 (토) 14:07 5년전 신고 주소
수술후 8년 뒤에도 염증이 생기는지 몰랏네요 병원갓다와서 후기좀 써주세요
듀듀듀 글모음 2018-05-20 (일) 01:30 5년전 신고 주소
병원가보세여 ㅠㅠ
저도4년만에 ㅠㅠㅠ결국 제거했어요 으으 붓기 아직 안빠져서 이 날 좋은날 모자 쓰고다니구 집콕이네요
제거 하고나면 속 편해요 너무 걱정마셔요
답지점요 글모음 2018-05-22 (화) 21:27 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 부작용 아니길 바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi