• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼만 하려고했는데 어쩌다보니까..

RoryLee 2018-04-26 (목) 13:14 6년전 427
어쩌다 보니 콧볼 상담 하러 갔다가 코끝 콧대 다 하게 생겼넨요ㅠㅠ
원래 이런가요 ㅠㅠ

보조개 하나만 하고 다른 큰 성형수술을 해 본적이 없는데
걱정도 되면서 예뻐지고 싶기도 하고

상담실장님 말중에 가장 마음에 와닿고 혹했떤것이
'남자 풀이 달라져요..' 였어요 ㅠㅠ

그 말에 더 확고히 해야겠다 싶어지기도 하고...
고민이 많네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,719
175,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파이팅 2018-04-26 (목) 14:59 6년전 신고 주소
남들 말은 신경쓰지마시고 본인의 확고한 의견이 중요하다 생각합니다
카시앙 글모음 2018-04-26 (목) 15:35 6년전 신고 주소
한군데말고 진짜많이가보시고 공통적의견으로 모아봐요
사스미 2018-04-26 (목) 17:14 6년전 신고 주소
남자풀은 달라지지만 그만큼 이상한남자도 많이 꼬인다는것 ㅠㅠ
동랑 글모음 2018-04-26 (목) 21:27 6년전 신고 주소
코수술은 마음확실히하고 하세요...!
온나니온나 글모음 2018-04-27 (금) 22:24 6년전 신고 주소
상담실장들 하는말만너무 믿지마시고 본인이 본인얼굴보고 잘판단해보세요
카시앙 글모음 2018-04-28 (토) 00:13 6년전 신고 주소
상담실장은 돈끌어모으려뭔말못하겠어요...
구미정 글모음 2018-04-29 (일) 18:14 6년전 신고 주소
그렇게 꼬셔서 저도 코수술햇는데 후회되네요 ㅠㅠ
12132 글모음 2018-04-29 (일) 22:34 6년전 신고 주소
사람 욕심이란게 정말 끝도 없나봐요ㅠ
sally**** 글모음 2018-05-02 (수) 05:35 6년전 신고 주소
남자 풀이 뭔가요...?
ㅇㅇㅇㅈㄴ 글모음 2018-11-26 (월) 04:07 5년전 신고 주소
저도 코 고민줕인데 좋은결과 있으시길 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi