• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입했는데요 ㅋㅋ

함스 2018-04-25 (수) 18:56 6년전 864
수술한지 얼마 안되서 아직 붓기랑 멍은 있지만
확실히 얼굴 작아졌어요 ㅋㅋㅋ
아직 친구들 만난적은 없지만 다음주에 보면 반응 쩔거 같아요 ㅋㅋ
수술전에 무서워서 엄청 걱정했는데 이렇게 잘될줄알았으면 진작 할걸 그랬어여 ㅋㅋ
쿠키에서 상담 받을 때 원장님보고 윤곽 할거라고 했더니 원장님이 윤곽까지 무리해서 할 필요 없고
지방흡입만 해도 되는 스타일이라고 했거든요ㅠㅠ 솔직하게 말해주셔서 감사할따름..
아무튼 지금 완전 만족이에여.. 이제 코 필러 받을거에여..>_<
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,730
1,628,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
냠냠념놈 글모음 2018-04-25 (수) 19:35 6년전 신고 주소
수술 없이도 잘 됐다니 부럽네요 ㅎㅎ !
아괭히햇어 2018-04-25 (수) 20:46 6년전 신고 주소
저도 코말고 지방흡입이나 할걸 그랬네요ㅜㅜ
안녕하새 글모음 2018-04-29 (일) 21:45 5년전 신고 주소
너무부러워요ㅠㅠ정보주시면감사하겠습니다!!

함스 작성자 글모음 2018-05-03 (목) 17:54 5년전 신고 주소
[@안녕하새] 금액이용?!
반짝별반짝이 글모음 2018-05-02 (수) 20:09 5년전 신고 주소
저두 이중턱지흡 알아보다가 무서워서 포기했는데ㅠㅠ 용기가 부럽습니다

함스 작성자 글모음 2018-05-03 (목) 17:54 5년전 신고 주소
[@반짝별반짝이] 전 하고 나니깐 괜히 무서워했다 진작할걸ㅋㅋ 이라는 생각이 더 드네요ㅠㅋㅋ
살빼고팡 글모음 2018-05-09 (수) 09:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도같은고민중이에요 혹시병원정보랑 금액알수있을까요?
푸푸딩 글모음 2018-05-11 (금) 01:30 5년전 신고 주소
쿠키서 하신거세용? 저두 병원이랑 비용 덩보 부탁드립니다~
별주 글모음 2018-05-14 (월) 11:55 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보좀 부탁드려요~ 무서워서요 ㅠㅡㅠ
라익용씀 글모음 2018-05-31 (목) 09:01 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요!!
roseyj39 글모음 2018-06-07 (목) 13:13 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요~
Tkyjdn 글모음 2018-06-16 (토) 15:31 5년전 신고 주소
얼마였는지 알 수 있을까요?
그리고 시술시 수면마취 진행하나요?ㅠ
쪼양20 글모음 2018-08-23 (목) 14:17 5년전 신고 주소
저는 윤곽후 살처짐때문에 ㅅㅌㄹㅇ에서 얼지했어요~  저도 얼지먼저 해볼껄 후회되여ㅜ
송구당 글모음 2018-11-05 (월) 15:59 5년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드릴게요
츕츄 글모음 2019-11-02 (토) 17:45 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi