• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 첫수술 잘하는곳과 재수술 잘하는곳은 다를까요?

aaaa 2018-04-25 (수) 14:01 6년전 398
코 재수술 전문병원에서 첫수술 하면 별로일까요?
잘하기로 소문난 병원들 중에 재수술 전문병원?많던데 이런데서 첫수술 해도 괜찮을지 고민돼요
첫수술 잘하는곳, 재수술 잘하는곳 따로 있는지 궁금해요 ㅠㅜ 아니면 상관 없을까요?
병원선택 잘 하고싶은데 고민이 많네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,190
785,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
oao2 글모음 2018-04-25 (수) 14:14 6년전 신고 주소
저는 코 재수술 생각하고 있는데 너무 고민이 많네요 ㅠ 병원 발품 많이 팔아야한다고 하는데 가려낼 수 있는 방법도 없고...
여르미 글모음 2018-04-25 (수) 14:17 6년전 신고 주소
다르지 않다고 봐요. 재수술 유명한 곳에서 첫수술이 성공할 확률이 재수술을 못하는 의사에게 첫수술을 맡기는것보다 더 낫지않나여
jennys 글모음 2018-04-25 (수) 14:38 6년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠㅠ제가 고민하는 병원이 재수술 전문인데 첫수술을 거기서 하신분들 후기가 너어어무 없어서ㅠㅠ
달샛 글모음 2018-04-25 (수) 15:09 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 제 생각인데 첫수술을 잘하는 병원이면 재수술도 잘하지 않을까요? 네이버에 검색해보면 재수술 잘하는 병원 추천 이런 제목있으닌깐 구분 되어있는거 같기도 하구요
효혀니 글모음 2018-04-25 (수) 16:36 6년전 신고 주소
다르지는 않은거같아요.. 보통 코수술 유명한곳이 재수술도 잘하니까
이다은 글모음 2018-04-25 (수) 23:52 6년전 신고 주소
같지 않을까요? 재 수술을 잘한다는게 진짜 잘하는거라고 생각해요
살랑살 글모음 2018-04-26 (목) 03:32 6년전 신고 주소
부작용으로 인한 재수술은 모르겠는데 모양개선 재수술은 훨씬 쉽다고 첫수술한 의사쌤한테 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi