• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임 조기재건 가능할까요..?

슬푸다 2018-04-25 (수) 11:15 6년전 748
뒤트임한지 얼마 안됐으나 눈이 많이 트여 눈 시림이 심하여 조기재건을 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
혹시 뒤트임 조기재건을 받아보신 분 계신가요..?
제발 뒤트임재건해보신분들 알려주세요...
그리고 뒤트임 생각중이신분들도 한번 더 생각해보세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,249,160
1,971,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
oao2 글모음 2018-04-25 (수) 14:15 6년전 신고 주소
저도 쌍커플 매몰하면서 앞+뒤트임 같이 받았는데 뒤트임 받은건 다 붙고.. 흉터만 남고.. 왜 했는지 후회스러워요 ㅠ 앞트임도 짝짝이구요..
oao2 글모음 2018-04-25 (수) 14:16 6년전 신고 주소
앞트임, 뒷트임 둘 다 정말 잘 생각하고 해야되는 거 같아요 ㅠ 그냥 쌍커플만 할껄 후회되네요

슬푸다 작성자 글모음 2018-04-25 (수) 16:09 6년전 신고 주소
[@oao2] 저는 뒤트임만했는데 눈동자밖으로 찢어졌네요... 우울해요
쑤아1008 글모음 2018-04-25 (수) 15:01 6년전 신고 주소
많이 심하신가요?
ㅜㅜ

슬푸다 작성자 글모음 2018-04-25 (수) 16:10 6년전 신고 주소
[@쑤아1008] 눈동자밖으로 터졌어요... 조기재건하고싶은데 정보가 아직 없네요ㅠㅠ
부작용시러 2018-04-26 (목) 01:42 6년전 신고 주소
병원에문의해보세요ㅜ 근데 6개월후 재건하는게 효과가더좋다고하네요
행복하자38 글모음 2018-05-20 (일) 19:34 5년전 신고 주소
작성자님 혹시 조기재건하셨나요?
저두 2주됬는데 재건계획중이라 답변부탁드려요 ㅠ
타파하 글모음 2018-09-10 (월) 20:41 5년전 신고 주소
님 혹시 재건 하셨나요..?.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi