• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밥잘누 나오는 정해인도 코수술 한거일까요?

코가예뻐야지 2018-04-23 (월) 14:28 6년전 6415
우연히 떠돌아다니는 졸사를 보게 됐는데 코가 지금 코랑 다르더라구요ㅋㅋㅋ 한거면 되게 자연스럽게 된 것 같아요
요새 밥잘누 보는 재미에 살아요 >.< 손예진이랑 정해인 케미 진짜 대박인듯.. 그런 연하남 주변에 없... ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

785,711
2,183,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
라라킴 글모음 2018-04-23 (월) 14:48 6년전 신고 주소
과사보고나니 ㅠㅜ 드라마봐도 안설레더라구요 저는..
비챠 글모음 2018-04-23 (월) 16:35 6년전 신고 주소
과사보니 전 한거 같더라구요 ㅋㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-04-23 (월) 16:40 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요 ㅎㅎ
반지의봉봉클럽 글모음 2018-04-23 (월) 17:11 6년전 신고 주소
코가 몇몇 사진보면 티나는 사진들이 있더라구요 경계처럼
정재성 글모음 2018-04-23 (월) 18:23 6년전 신고 주소
저도 졸업사진 봤어요 빼박이던데.. 그래도 잘생기긴했더라구요
고고미 2018-04-23 (월) 19:00 6년전 신고 주소
안한거 아닌가요 자연스럽던디
사랑스런소녀 글모음 2018-04-23 (월) 19:53 6년전 신고 주소
남자는 코피부가 더 두툼한지 뱔로 티가 안나나봐요
화이팅 글모음 2018-04-24 (화) 05:30 6년전 신고 주소
코한거같긴 하던데..자연스런게 좋은듯요
duddms40 글모음 2018-04-24 (화) 22:48 6년전 신고 주소
정해인.ㅜㅜ 해도 넘 잘생겻오옹
공복상태 2018-04-25 (수) 08:22 6년전 신고 주소
사진으로는 한거 같던데
남자들이 피부가 두꺼워서 코수술이 더 티가 안나고 잘되는거 같아요
놀고싶퐁 글모음 2018-04-25 (수) 14:14 6년전 신고 주소
정해인너무좋아요옹옹
오레오쨩 글모음 2018-04-25 (수) 14:25 6년전 신고 주소
정해인짱 ㅜㅜ 손예진은 무슨복이 있기에
냠냠념놈 글모음 2018-04-25 (수) 19:36 6년전 신고 주소
눈도 한 것 같던데요 ㅋㅋ
minhh 글모음 2018-04-25 (수) 20:38 6년전 신고 주소
졸사랑은 확실히 달라보이긴하더라구요..
모찌띠잉 글모음 2018-04-25 (수) 23:20 6년전 신고 주소
연예인들은 성형 대체 어디서 하는지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋ
블루텍 글모음 2018-04-26 (목) 00:53 6년전 신고 주소
코 수술 해서라도 그 정도로 잘생길 수 있으면 하는게 좋은 것 같아요 ㅋㅋ
초롱통통 2018-04-26 (목) 01:13 6년전 신고 주소
코가 이쁜거보면 한거같기두하고... 드라마보면 너무외로워요ㅜㅜ
햄햄 글모음 2018-04-26 (목) 13:58 6년전 신고 주소
과사보니까 한거같던데요 하니까 확실히 존잘
나탈리야 글모음 2018-04-27 (금) 01:36 6년전 신고 주소
갑자기궁금해지네요 ㅎㅎ 이러나저러나 잘생기긴했죠
링링2 글모음 2018-04-27 (금) 04:27 6년전 신고 주소
그러니까요 살을뺀건지 한건지 궁금!ㅋㅋ
최유미 글모음 2018-04-27 (금) 10:44 6년전 신고 주소
헉 ㄷㄷ 그런가요 연옌들보면 은근히 성형한 사람들 많은 것같아요
미미씨 글모음 2018-04-27 (금) 17:15 6년전 신고 주소
헉 아직 과사못봤는데.. ㅠㅠ한거군요
치유 글모음 2018-04-28 (토) 04:32 6년전 신고 주소
부모도 못 알아 볼 수준이에요.
홍홍얍 글모음 2018-04-28 (토) 21:19 6년전 신고 주소
진짜 너무예쁮됴 ㅠㅠㅠ힝힝
아팰드넝 글모음 2018-04-28 (토) 22:55 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼어용
코기토 글모음 2018-04-28 (토) 22:57 6년전 신고 주소
했다고 하는 사람도 있는데 또 저는 왜 모르겠는지 졸사보면 워낙 ㅋㅋㅋ전혀 다르게 누구세요처럼 나올때 있어서 혹시 그런게 아닐까도 생각이 들어요
안뇸하세욤 글모음 2018-04-29 (일) 22:01 5년전 신고 주소
그런 것 같아요 ㅋㅋㅋ 넘
12132 글모음 2018-04-29 (일) 22:17 5년전 신고 주소
너무 잘생겼어요 정말 ㅠㅠ
도이 글모음 2018-04-30 (월) 00:07 5년전 신고 주소
연예인 코 보면 코 너무 하고싶어요ㅠㅠ
겸둥검듕 2018-04-30 (월) 00:23 5년전 신고 주소
첨엔 빼박이다 했다 싶었는데
다시보니 크면서 살빠지고 안경벗으면 지금이랑 똑같을거같아요 졸업사진은 솔직히 이상하게 나오는사람도 많으니
드라마보니 약간 울퉁불퉁한게 자연같더라구요 ㅎㅎ
sunja 글모음 2018-04-30 (월) 06:20 5년전 신고 주소
수술하든 안하든 지금은 멋있다요
갑자기소름 글모음 2018-04-30 (월) 13:59 5년전 신고 주소
수술한거엿어도 그래도 지금 잘생겻음 장땡 ㅎㅎㅎ너무 자연스럽게 잘된듯해요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:25 5년전 신고 주소
졸사랑 다른데 근데 졸사는 진짜 못나오는케이스도 많아서..ㅠㅠ
565 2018-05-16 (수) 21:15 5년전 신고 주소
남자가 본 입장에서 잘된케이스죠 자연스럽게 한거일꺼요 저처럼 후후훗!
복코마왕 글모음 2018-06-21 (목) 11:23 5년전 신고 주소
수술 안한거같던뎅..잘생겻던데
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi