• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

필라테스,요가

소정 2018-04-23 (월) 14:09 6년전 469
5일을 퇴근후 1시간씩 필라테스 요가 운동하는데 주말에 다시 찌워오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 열심히 운동해서 식단 조절 해놓으면 주말에 또 봉인해제 합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
왜 다이어트는 운동만이 답일까요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,039
625,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ghfkddl90 글모음 2018-04-23 (월) 15:04 6년전 신고 주소
저는 그래서 주말에도 자기전에 꼭 스트레칭이라던지
간단한 운동 동영상 30분정도 하고 잡니당
그러면 괜찮더라구요!! ㅜㅜ 어쩔수 없는듯요 살찌는체질들은
비챠 글모음 2018-04-23 (월) 16:38 6년전 신고 주소
저도 요가 하는데 살 빠지는건 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 붓기는 빠지는거 같은데
반짝뿅 글모음 2018-04-24 (화) 00:32 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 격공이요
평일에 실컷 다이어트식 하고 운동 주4하면서 금요일 밤부터 토일에 완전봉인해제 들어가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
길에서만나 2018-04-24 (화) 15:44 6년전 신고 주소
열심히 했으니 보상받아야한다는생각에..ㅠㅠ
오늘이지나도 내일이오니까여!!내일부터시작!
오레오쨩 글모음 2018-04-25 (수) 13:55 6년전 신고 주소
진짜 주말에 저도 무너집니다 ㅠ
그래서 간단한 운동이라도 하고 자요
그러니까 쫌 들한것같더라구요
aaaa 글모음 2018-04-25 (수) 14:08 6년전 신고 주소
다이어트..ㅠㅠ 넘 어려워요 먹는거 참는게 젤 힘드네요
잊딪니 글모음 2018-04-25 (수) 17:07 6년전 신고 주소
스포이트 같은 걸로 조절할 수 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ
카시앙 글모음 2018-04-25 (수) 23:58 6년전 신고 주소
먹는거 조절이 진짜 어려운것같아요 운동은 어거지로라도 하겠는데 하고싶은걸 못하게하는건 ...
민주쨩 글모음 2018-05-24 (목) 14:58 5년전 신고 주소
운동을 하면 그나마 덜찐대여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi