• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

여름이라서 ㅠㅠ

ㅅㅎㄹ너ㅐ 2018-04-18 (수) 06:49 6년전 211
이제 곧 여름이라서 다이어트 하려는데 ㅠㅠㅠㅠ 쉽지가 않에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.                                                   
세상에 맛있는건 너무많고 ㅠㅠㅠ 다이어트 보조제 좋은거 어디 없나요 ㅠㅠㅠ 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,802
1,529,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Mimi47 글모음 2018-04-18 (수) 07:19 6년전 신고 주소
저두요 살쪄서 오늘 안먹을거에오..
마이라이프 글모음 2018-04-18 (수) 09:14 6년전 신고 주소
운동하는데도 살이 안빠져요ㅠㅠㅠ
강꼬마야 글모음 2018-04-18 (수) 10:27 6년전 신고 주소
저 식물성 오일 디에떼 먹고있긴해요
유라인 2018-04-18 (수) 10:44 6년전 신고 주소
맛있는게 정말 너무 많아요. 공감되요 ㅠㅠ
조상님 글모음 2018-04-18 (수) 12:15 6년전 신고 주소
다이어트는 추우면 추워서 하기싫고 더우면 더워서 하기싫고 날씨좋아도 사실 하기싫은것 같아요..ㅋㅋㅋ 요즘 귀리볶은거 드시는분도 있던데 검색해보시구 체질에 맞으시면 해보세요! 물론 운동은 꼭 해주셔야해요 ㅠ 이소라다이어트 비디오 추천드려요. 한달에 3키로씩은 빠져요. 식단관리하면거 하시면 더 빠지더라구요. 유튜브로도 볼 수 있구용
뾰롱이 글모음 2018-04-18 (수) 12:58 6년전 신고 주소
전 보조제는 거의 다 실패한거 같아요
잔트렉스가 그나마 식욕억제로는 괜찮긴 했는데 억제를 넘어서 거의 급체 상태까지 갔구요 ㅠㅠ
buda**** 글모음 2018-04-19 (목) 10:59 6년전 신고 주소
저는 초록이분홍이? 먹구있어여 ㅎㅎ
xcvsd 2018-04-28 (토) 09:42 6년전 신고 주소
그 견과류 바 괜찮아보이던뎅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi