• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코 정보 알아보려고 발품팔다 왔네요~

enchanted 2018-04-17 (화) 22:43 6년전 402
이런 좋은 곳이 있다니 이제야 알았다는 사실이 너무 아쉬워요.
주름으로 인한 필러에 관심 많으신 어머님 (실패도 많이하심ㅋ)도 덩달아 신기해하시네요. 나중에 후기 남기는걸로
좋은 정보 열심히 나누어 보겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,154
1,918,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쟁겁쟁 글모음 2018-04-17 (화) 22:49 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요. 근데 여기 후기보면 괭장히....못할짓 같아요
캔들 2018-04-17 (화) 22:55 6년전 신고 주소
저도 이런곳을 최근에야 알아서 참 안타깝네요ㅜㅜ이렇게 좋은 정보들이 있었는데 못보고 수술을 해버렸네요
오늘부터 글모음 2018-04-19 (목) 04:53 6년전 신고 주소
좋은정보기대합니다. 저도많이알아보고있어요
peit0 글모음 2018-04-20 (금) 23:49 6년전 신고 주소
반가워요 좋은 정보 얻어가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi