• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

고준희 코가 갖고 싶어요

떼떼뜌잉 2017-12-10 (일) 01:25 6년전 1494
어렸을 때는 참 자신감 넘쳤는데
왜 나이 들수록 자꾸 단점들만 보이는지...
전 코가 크고 화살코라 남성미 넘친달까
근데 성형 생각 안했었는데, 고준희 코 보고
이미지가 저렇게 달라지나 싶어서 코수술 결심하구
성예사 가입했네요ㅎㅎ
사실 돈주고 망할까바 너무 무서워요...
그래서 성예사에서 열심히 알아보고 가려구요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,712
378,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빵빵이 2017-12-10 (일) 01:30 6년전 신고 주소
아 저두코가너무하고싶은데 무서워요 저랑같은마음이시네요ㅎ
이녀비 글모음 2017-12-10 (일) 10:25 6년전 신고 주소
와 그래도 코가높으셔서 좋으시겠어요
기쁠희 글모음 2017-12-10 (일) 20:46 6년전 신고 주소
네 화이팅~!
ㅋ코몽 글모음 2017-12-10 (일) 22:30 6년전 신고 주소
저는 코수술 완전 반대여서....
코수술 제대로 알고
잘 하셔 할꺼 같아요
브이라인츄 글모음 2017-12-11 (월) 06:44 6년전 신고 주소
진짜고준희씨 많이 이뻐졌죠  코수술은 부작용이많은부위인 만큼 ㅈ잘알아보고비교한후 하셔야할거예요
heevol 글모음 2017-12-16 (토) 18:07 6년전 신고 주소
저두요!!부작용이랑 여러가지가 걱정많이되지만 ㅠ
그래도 많이 알아볼수록 좋은 결과있을거라 생각해요ㅎㅎ
skje**** 글모음 2018-01-02 (화) 15:30 6년전 신고 주소
고준희씨 코이쁘죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi