성형수다
포토후기
병삼이
Life
실견적
이벤트

집에서 만드는 마늘빵

제리야모하니
작성 07.10.22 03:48:43 조회 356


집에서 만드는 마늘빵
 
 

 

*열량(1인 기준): 208kcal
*재료
-마늘 4쪽
-소금과 후추 약간
-녹인 버터 1/4컵
-바게트 빵(절반으로 잘라 준비) 적당량 

*요리법
1. 오븐은 180도 정도로 예열한다. 마늘은 얇게 썰어 소금을 뿌린 다음, 칼을 눕히거나 칼등으로 마늘을 꼭꼭 눌러 즙을 낸다. 즙을 낸 마늘은 잘게 다진다.

2. 1의 마늘즙과 녹인 버터, 소금과 버터 각각 1/8 티스푼을 작은 볼에 담아 섞는다. 잘 섞은 혼합액을 바게트 빵 양 면에 발라준다.

3.베이킹 시트에 빵을 올리고 바삭해지도록 12분 정도 구워준다. 노릇해지면 꺼내어 내간다.


출처: Garlic Bread
http://food.yahoo.com/recipes/martha-stewart/recipe2850031/garlic-bread;_ylt=AiSW6lO9yMy.JVsO5amauKtIY.Y5
 
 

스크랩+ 0
제리야모하니님의 게시글 더보기
댓글 0건
광고
|
PC버전
|
로그인
|
문의및제휴
SUNGYESA
광고제휴sungyesacom@gmail.com
0
회원가입
쪽지
포인트
스크랩
  성예사
  커뮤니티
  성형후기
  평판찾아삼만리
  병원&닥터
  전문의상담
  성형자료실
로그인