4.0
146 개의 평가 보러가기
1) 제조기준
(1) 원료
(가) 비타민 C(L-Ascorbic Acid)
(나) L-아스코브산나트륨(Sodium L-Ascorbate)
(다) L-아스코빌스테아레이트(L-Ascorbyl Stearate)
(라) L-아스코브산칼슘(Calcium L-Ascorbate)
(라)-1 트레온산함유 아스코브산칼슘(Calcium Ascorbate with added threonate)
(마) L-아스코빌팔미테이트(L-Ascorbyl Palmitate)
(바) 식품원료를 사용하여 비타민 C를 보충할 수 있도록 제조·가공한 것
2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용
(가) 결합조직 형성과 기능유지에 필요
(나) 철의 흡수에 필요
(다) 항산화 작용을 하여 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요
(2) 일일섭취량 : 30~1,000 mg
146건의 평가 4.0 평점
회원 평가