• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 1 건

뒤트임

수술평가
수술조회
1,996 회
수술 관련 회원평점
3.3
참여 83 명

뒤트임 설명

뒤트임은 눈의 가로 길이 확장을 위해 눈의 뒤쪽을 절개하는 수술입니다.

뒤트임 커뮤니티 후기 총 632건

더보기

뒤트임 수술 관련 회원평점

3.3
(참여 83 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
3.3
3.3

뒤트임 수술평가 83건

잽**** 2024-02-10 (토) 02:40 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,300,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-02-09 (금) 12:17 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 뒤트임
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
숑**** 2024-02-09 (금) 01:21 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임/밑트임
수술금액
800,000 원
a**** 2024-02-08 (목) 17:25 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷밑트임
수술금액
1,000,000 원
아**** 2024-02-06 (화) 21:05 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
2,000,000 원
챠**** 2024-02-06 (화) 15:55 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
600,000 원
아**** 2024-01-29 (월) 18:18 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷틈
수술금액
2,000,000 원
A**** 2024-01-22 (월) 16:46 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
튀트임
수술금액
500,000 원
d**** 2024-01-22 (월) 11:36 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
600,000 원
춰**** 2024-01-21 (일) 18:48 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
2,000,000 원
아**** 2024-01-21 (일) 15:48 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
2,600,000 원
d**** 2024-01-16 (화) 01:25 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,600,000 원
뀸**** 2024-01-15 (월) 20:41 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
800,000 원
소**** 2024-01-10 (수) 23:37 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
1,200,000 원
히**** 2024-01-10 (수) 22:13 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤밑트임&쌍수
수술금액
3,000,000 원

장점

딱히 좋은 점은 없는 거 같아요. 전 애초에 많이 틀 수가 없는 눈이라서 수술하고도 딱히 눈이 길어졌다는 느낌이 안 들었어요. 조금이라도 커진 건 있겠지만 딱히 추천해드리고 싶지는 않아요. 오히려 단점만 많은 거 같은 느낌 …

단점

딱히 달라지지가 않았어요. 그리고 눈물이 많이 나고, 눈 뒤에가 ㄷ 모양이에요.. 눈물이 많이 나서 아이라인 그려도 잘 지워져요

뒤트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션