• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트

글쓴이 2024-01-28 (일) 16:01 3개월전 301
양악하고 살빠질줄알았거든 한 3주정도는 많이빠졌는데 한달지나고 뭐 먹기시작하면서 계속 찌는데 답이없네
머해야 빠질까

1,880,679
296,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 17:56 3개월전 신고 주소
차라리 식단 깨작깨작하는 건 안 맞아서(식욕 폭발) 걍 잘 안 먹음 먹어도 소식좌들 처럼 한 조각 조금씩 입에 맛만 봄 차라리 이게 더 편해 식단 먹으나 안 먹나 배고픈 건 똑같더라 오히려 배고픈 게 문제가 아니라 순간순간 나오는 식욕 참는 게 졸라 힘듦
2번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 22:48 3개월전 신고 주소
난 한입만을 못하겠어 한입먹음 그냥 폭발해 ㅠ차라리 그냥 굶는게 나음 요즘은 점심저녁만 먹는데 1끼는 그냥 우유에 프로틴타먹고 끝해 나머지는 일반식으로 평소보다 좀 적게먹고있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성