• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울증

글쓴이 2021-01-14 (목) 01:21 3년전 439
요즘에 맨날 맨날 지옥 같아요  살면서 왜 그러게 고통스럽나요? 정말 20년도 부터 계속 넘 우울하게 지냈던거같아요 저 원래도 우울증 걸렸지만 그러게 심하지 않았는데 ㅜㅜ 요즘에 그냥 낮에도 밤에도 살아있으면 고통만 느꼈어여 저지금  위험하죠?  주변에 저를 이러게 힘들게 만든사람도 많고 ...  이런저런일  땜에 화가 나고 ... 제가 지금 어떻게 하면 좋을까요? 포기 하면 안되죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 10:59 3년전 신고 주소
당연히 안되죠! 저도 매일 제 눈 잘못된 거 보고 마사지를 해도 안되고 자신감은 점점 더 떨어지고 주머니는 탈탈.. 뭐 긍정적인거 1도 없는데 살고 있잖아요
반드시 좋은 날은 올겁니다 그때까지 존버해요 우리
2번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:15 3년전 신고 주소
좋은날 반드시 옵니다 저는 우울.조울증이 심해서 약도 복용했었어요 본인의지만 있다면 언제든 행복해질수도잇어요 우울증검사해서 아직 보통은 아니지만 점수도 점점 낮게 나오더라구요 건강한마음이 최고에요! 힘내세요!!
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 01:02 3년전 신고 주소
저도 많이 힘들어했어요 우울증 공황장애 창피해서 숨기기도하고, 위로받고싶어서 주변에 얘기도 하고..
스스로 인정하고, 우선 과거를 회상하지 않으려고 노력하고 있어요! 안좋은 기억들, 사소하지만 말실수했던 기억들, 예민해서 다른사람한테 부정적으로 느꼈던 감정들을 다시 떠올리지 않으려고 하니까 조금은 도움이 되었던것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성