• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달 10키로

글쓴이 2020-12-17 (목) 20:11 3년전 522
길고 긴 수험생활이 끝나고 이제야 내년에 대학을 가는데요..! 한달에 10키로 감량이 목적인데 하루 2시간 런닝머신 1시간 싸이클타고 있는데 식단도 완전 절식 수준으로 줄여야 할까요..? 이렇게 단기간에 빼려면 식단도 신경써야겠죠?ㅠㅠ

209,227
1,153,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:32 3년전 신고 주소
한달에 10키로는 너무 많고 힘들 것 같아요~ 목표를 줄여보시고 노력해보시는게 더 도움 되실 것 같아요^_^ 성공다이어트하시길 바랄께요^^
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:54 3년전 신고 주소
단기간에 빼려면 무조건 식단도 병행해야 합니다. 다만 한달에 10키로는 진짜 힘들어요ㅜㅜㅜㅜ 꾸준히 하시되 근력 유산소 꼭 같이 하셔서 요요 오지 않게 파이팅!!
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:56 3년전 신고 주소
헉..한달에 10키로로 무리하시면 건강에 해롭지 않을까요,?스트레스도 많이 받을거같아요..ㅜㅜ제가 요요가 심하게 온적이 있어서...ㅜㅜ
다이어트는 식단이 제일 도움이 되는거 같아요!
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:38 3년전 신고 주소
10키로는 빠지기도힘들엇여ㅜㅜ4키로만해도 성공적인.....
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:46 3년전 신고 주소
흠,, 네네 한달 10키로 가능성 있기는 할텐데 정말정말 힘드실것 같아요.. 끼니는 거르시지 마시고 건강한 다이어트 하세요 ㅜ 몸 상해요
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:40 3년전 신고 주소
한달 10kg까지는 너무 무리인것 같아요ㅠㅠ최대5kg까지가 적당한것같아요
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:33 3년전 신고 주소
한달에 10키로 빼시면 몸에 무리와요ㅜㅜ 살은 천천히 빼시는게...
9번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 03:23 3년전 신고 주소
한달10키로보다는 4키로정도로 잡으세요
4키로만 한달에 빼도 대단한겁니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성