• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오랜만에 몸무게 쟀더니 늘었네요..ㅠㅠ

글쓴이 2020-10-15 (목) 04:52 3년전 318
몇 주 전인가 재고 안잰 것 같은데 재보니까 늘었네요..ㅠㅠ 저녁을 먹고 난 후라고 해도 허리도 1인치 늘었구요... 확실히 찌긴 쪘나봐요... 전에 아프니까 먹는 양도 줄고 그래서 좀 빠졌었는데 역시 운동을 해야하나 봐요...ㅠㅠ

1,701,080
1,700,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 10:03 3년전 신고 주소
매일 몸무게 재면 현타와서 몸무게 안잰지 꽤됐네요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 10:16 3년전 신고 주소
눈바디가 중요하져,, 몸무게 사실 크게 의미없다고 생각해서
3번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 10:57 3년전 신고 주소
저는 야식 먹으면 늘더라구요
진짜 1년 사이 15kg 불어날 수 있더라고요
4번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 13:34 3년전 신고 주소
저도 한달만에 쟀더니 아주조오금  쪗더라고요..근데 먹은거에비해 심하게찐건아닌것같은데 왜 몸은 뚱뚱해보일까요...근육이없어진건가,,
5번 댓쓴이 2020-10-15 (목) 16:01 3년전 신고 주소
추워질수록 운동하기 더 싫은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 이불속에만 있고 싶은 느낌
6번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 00:42 3년전 신고 주소
저도 충격먹고 다욧트 한다고 하고 있는데 잘 모르겠네요 효과가..
7번 댓쓴이 2020-10-16 (금) 03:54 3년전 신고 주소
1인치정도면 걱정할정도 아니신것같은데여???    다여트진짜아휴ㅠ
8번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 14:01 3년전 신고 주소
그럴때는 몸무게보다 눈바디가 중요하다고 자기합리화를 하면 좋아요
7번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 04:27 3년전 신고 주소
전  그래서 몸무게잘안보려구여.....ㅜㅜㅜ그냥보지마세여ㅜ골병나여흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성