• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단기간 다이어트하시고 효과보신분 추천좀 해주세요ㅜ

글쓴이 2020-09-23 (수) 16:27 3년전 416
곧 중요한 약속이있는데 2주동안5키로는 어려울까요ㅠㅠ
몸무게만 빠지는거말고 외적으로 좀 빠져보이는 단기다이어트 방법 없을까요ㅠ
참고로 저혈압 살짝있어서 무리하게 굶어서 하는건 어려울것같고 운동은 퇴근하고8시쯤부터 가능한데
아 일다니면서 살빼기 너무 어렵네유 직장인분들중에 단기다이어트효과보신분 추천좀해주세요
다이어트약이나 식품도 상관없어요!!!

514,885
1,799,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-09-23 (수) 22:57 3년전 신고 주소
저는 일주일간은 저녁 6시 이후로는 아무것도 안 먹는거로 시작해서

이주차때부터 한시간 반씩 운동했어요

일단 이렇게만 해도 5키로까진 어렵고 2~3키로까지는 빠지고

삼주차때부터 저녁먹으면서 운동만 2시간으로 늘렸는데 밸런스있게 다이어트 된거같아요
2번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 00:24 3년전 신고 주소
다이어트첨시작하시면 빼기쉬운데 여러번했음 먹는족족지방저장해서 어려어여ㅜ
3번 댓쓴이 2020-09-24 (목) 06:43 3년전 신고 주소
당 들어간 음료 딱끊고 지방 든 음식만 피해도 반은 먹고 드가는듯해요
4번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 07:16 3년전 신고 주소
저는 간혈적 단식이요 탄수화물.음료수 끊고 식단은 야채랑 단백질
만 먹어요
5번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 16:03 3년전 신고 주소
저진짜 최소한의단백질이랑 물마시고요 젤중요한건 일어나자마자공복으로 유산소요 물도안마시고
6번 댓쓴이 2020-09-25 (금) 20:43 3년전 신고 주소
다이어트한약먹고 이주만에 6키로 빼봤는데 식단안지키면 다시돌아와여ㅜ
7번 댓쓴이 2020-09-30 (수) 10:50 3년전 신고 주소
전 운동 안하고 1일 1식만 했는데 빠지더라구요.확실히 적게 먹으면 빠지는듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성