• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러후기

뻥뚜러 2018-11-12 (월) 11:41 5년전 541
이마필러를 맞으시려면 일단 이마로 눈뜨시는 분은 맞으시면 안됩니다 .... 퍼펙타로 맞았으나 이마로 눈을 뜰때마다 그 힘때문에 이마가 울퉁불퉁해졌구요
외관상 보일정도로 심해졌어요
아무리 수입산 비싼 걸 맞고 보톡스를 맞아도 ㅠㅠㅠㅠ
눈매교정해서 개선하지 않는 이상 계속될 걸 알기에 결국 육개월도 안돼서 녹였습니다 ..
내돈 .... 내 고통 참고하시면 좋을 것같아서 글 씁니다!!

- 몰딩해도 소용없답니다
Translating

댓글 6건
리링 2018-11-12 (월) 12:03 5년전 신고 주소
헉 저같은 경우 조심해야겠균요
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:31 5년전 신고 주소
참고할게여! 감사합니다
키득 2018-11-21 (수) 21:59 5년전 신고 주소
헐 저는 인상도 자주 찌푸리고 눈도 자주 치켜뜨는데 참고할게요
테일러힐 2018-11-27 (화) 00:00 5년전 신고 주소
눈교풀어서 이마로눈뜨는데.. 꿀팁감사해요
예지망생 2018-11-30 (금) 13:52 5년전 신고 주소
맞아요..이마 필러맞을때 꼭 보톡스 같이 맞으라고 하더라고요 ㅠ_ㅠ
vely5 2018-11-30 (금) 15:55 5년전 신고 주소
진작에 이런글을 참고하고 필러를 받는건데.. 제가 이말로 눈뜨거든요..ㅠㅠ 눈매교정술 부터 받아야겟네요.. 휴... 지금 님과 같은 증상 겪고 잇어요
hi