• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코 필러 후기

소공7 2018-10-13 (토) 04:17 5년전 246
ㅁㅇㅎㅇ 소셜커머스에서 쿠폰 사서 코 필러했었는데 국산이었고 정확히 기억은 안 나요ㅠㅠ 0.5cc 주입받았던 걸로 기억나고 군자 ㅇㅋㅇ 였음
사람은 없어서 조용한데 직원들 뭔가 어수선한 분위기, 후기는 친절하대서 믿고 갔는데 어려서 그런가 딱히 친절하지도 않고 시술실 들어와서 자기들끼리 얘기하며 웃고 맘에 안들었어요
끝나고도 동네 아는 사람 대하듯이 ㅋㅋㅋ
효과도 엄청 미미했고 너무 금방 꺼지더라구요
실도 안 들어갔고 코가 워낙 낮은 탓도 있겠지만 그전에 타 병원에서 했을 때는 그래도 6개월은 갔거든요ㅜ
개인적으로 안 좋은 기억이 남아있어서 참고하시라고 남겨봅니다
Translating

549,514
1,791,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하우스와이프 2018-10-13 (토) 06:19 5년전 신고 주소
쥬비덤하고 레스틸렌이 좋던데ㅜㅜ저도타병원이었지만
저 시술하는데 다른간호조무사랑 수다떨더라구요
입술이랑팔자엿지만 기분나쁘더라구요 옷을이상한거입어석그런건가하고 말았어요
후기잘봤어요
hi