• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

한방코성형?후기

ilililiiil 2021-04-20 (화) 08:12 3년전 1559
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 전쯤 얼태기 심하게 왔을 때 코가 너무 스트레스여서 이거저거 찾아보다가 한방코성형 알게됐는데 그게 보니까 뭔 단백질 실 넣어서 하는 건데 실은 녹는데 골막?뼈? 그쪽에 자극을 줘서 내 조직이 재생을 해서 코가 높아지는데 3회 정도 하면 반영구적으로 효과를 본다고 해서 3회에 70만원인가 그 이상 주고 시술받았는데 일단 받을 때 크림마취를 했어도 그 뾰족한 걸로 몇십번 찔러서 엄청 아프구요.. 효과는 찔렀을 때 당일~거의 한달 그정도만 쫌 높아보이고 반년 이후부터는 아무런 변화가 안 느껴지네요
말 안하면 아무도 몰라보고 말해도 뭐 한거야..? 전부 이런 반응이에요ㅋㅋㅋㅋ 내 돈...☆ 혹시 코가 스트레스다 하시는 분은 그냥..코수술 하시는 게 나을 듯 합니다 다른 시술 후기도 보시면 아시겠지만 일시적이고 나중에 코수술 하려하면 돈 더 들 수도 있어요(참고로 저도 수술 무서워서 아직 그냥 살고 있답니다ㅜㅜ) 실은 다 녹았다고 하는데 코수술 상담받아보니 재수술 비용으로 받는다는 데도 있더라구요
Translating

270,976
1,568,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하후헤허 2021-04-20 (화) 12:23 3년전 신고 주소
재수술비용으로요...? 그거는 좀 아닌것 같은데요 한방그게 얼마나 콧속의
변화를 만들었을지.... 한달밖에 효과가 없었는데요.. 너무 덤탱이 인거 같아요ㅠㅠ
소유sa 2021-04-20 (화) 14:04 3년전 신고 주소
넘 덤탱이인데 ㅠㅠ
춥네요 2021-04-21 (수) 18:41 3년전 신고 주소
코 시술보다 진짜 수술이 만족도 높은거같아요..
시카루 2022-02-12 (토) 08:55 2년전 신고 주소
노답이네요
우마미 2022-06-29 (수) 16:58 1년전 신고 주소
저도 후기와 비슷한 상황입니다. 5회 이상을 1년 넘게 받았는데 이 후기와 비슷한 상황이었어요. 부작용도 없다고 했는데 저는 흉터까지 생겼고요.

수술했고요. 실 제거 비용 30만원 들었습니다. 재수술로 되지는 않았지만 여기서 받은 시술 가격이 재수술 그 이상이에요.

효과 있다는 분들도 계시는 거 같은데 이 후기와 비슷한 사례들도 많은 거 같아요.

innerpeace 2023-03-10 (금) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우마미 2023-04-06 (목) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떡먹고켁켁 2024-03-03 (일) 13:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi