• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 레이저 후기

뚜리뚜왑 2020-02-23 (일) 20:19 4년전 494
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴에 살이 없는 스타일인데 나이드니 볼살 처지고 이중턱이 생기더라고요.

원래는 슈링크 알아보러 피부과 갔다가 인모드 추천해줘서 3회 끝났습니다.

근데 인모드는 확실히 효과가 있어서 만족이요.

다만 1차때는 전반적으로 얼굴/턱 위주로 해서 그렇게 아픈줄 몰랐는데,
3차때는 남아있는 턱살 위주로 했거든요.

한곳에 집중해서 하니 아파 죽는줄 알았어요...
다만 뛰쳐나갈 정도는 아니고, 이 악물고 인형 꽉 붙잡으면서 참을 정도는 됩니다.

효과가 좋아서 저는 또 생각있어요..ㅋㅋ
Translating

64,077
32,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리니베베 2020-03-09 (월) 18:04 4년전 신고 주소
어느 병원인지 초성이라도 알려주실수있을까용..?ㅜㅜ

뚜리뚜왑 작성자 2020-03-10 (화) 15:42 4년전 신고 주소
신사 닥터스 피부과에요 ㅋ
잠온다야 2020-04-15 (수) 19:06 4년전 신고 주소
저는 슈링크 했는데 효과가 별로 없어서 인모드 적어놔야겠네요
현의 2020-07-01 (수) 16:05 3년전 신고 주소
인모드 1회 했었는데 ㅎㅎ 2회정도 더 하고 싶었는데... 팔랑귀는 또 갈등하게 되네요 ㅎ
hi