• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물 전체 제거 11일차입니다.

모태코로 2020-02-03 (월) 23:58 4년전 3345
병원명
비공개
의사명
비공개
코 보형물 전체 제거했어요.

사진은 8일차 때 찍었던 사진이구요.

멍은 좀 빠졌고 높이는 크게 차이 없는 것 같아요.

10~11년전에 충동적으로 코수술을 했던지라

쭉 후회하며 살다가

빨리 제거해야겠다 싶어서 상담받고 바로 예약했어요.

붓기와 멍이 심한 체질이라

아직도 아바타 모습이 있고 멍이 들어 있는데요.

그래도 원장님이 수술이 아주 잘되었다하구요.

(실리콘, 귀연골, 메드포어, 피막제거 했어요.)

옆라인은 맘에 들어요 나름

(나중에 훨씬 낮아지겠지만요.)

사진은 조금 나둔 뒤에 펑 할게요.
(모바일이라 길게 쓰기가 힘드네요.ㅜ)
Translating

209,877
681,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dddaaaa11 2020-02-04 (화) 00:18 4년전 신고 주소
제거하면 원래코로돌아오는건가요ㅠㅠ  제거하고싶은데 못생겨질까봐 무서워요ㅋㅋㅋ

모태코로 작성자 2020-02-04 (화) 19:09 4년전 신고 주소
[@dddaaaa11]저는 지금 라인은 모태코보다 나은 것 같긴해요. 확실히 빼니까 코가 너부데데보인다고 할까요ㅋㅋ
샤샤릴리 2020-02-04 (화) 00:43 4년전 신고 주소
저도 오늘 제거수술했어요ㅠㅠ 시간이 지나면 많이 낮아지나요??

모태코로 작성자 2020-02-04 (화) 19:09 4년전 신고 주소
[@샤샤릴리] 저는 아직 모르겠어요. 근데 그냥 모태코로 거의 돌아온다고 생각하면 된대요~
betty3217 2020-02-04 (화) 00:52 4년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 19년전에 한 코수술 이제 코보형물제거
수술 하려합니다. 병원정보 부탁드립니다^^**

[@betty3217] 아~ 이거 병원명 쓰면 안되는건가요ㅠㅡ
쪽지보낼게요
옥슈수 2020-02-04 (화) 01:31 4년전 신고 주소
어디서 제거하신건지 공유가능하신가요?

[@옥슈수] 쪽지드릴게요~
윤짱경석지 2020-02-04 (화) 07:26 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

모태코로 작성자 2020-02-04 (화) 19:13 4년전 신고 주소
[@윤짱경석지] 쪽지드릴게요~
네잎클롭 2020-02-04 (화) 08:41 4년전 신고 주소
잘되신 것 같아요~~ 모태코와 비슷하나요??
병원 정보,비용 좀 부탁드립니다

모태코로 작성자 2020-02-04 (화) 19:14 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 지금은 모태코보다 나은 것 같은데 시간지나면 거의 다 돌아온다고 하더라구요~쪽지보낼게요
오늘은일찍간다 2020-02-04 (화) 09:33 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요~?

모태코로 작성자 2020-02-04 (화) 19:10 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 쪽지 확인해주세요~!
뇨뇨냣지 2020-02-04 (화) 10:57 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 구축증상이 혹시 잇으셧던건가오?

모태코로 작성자 2020-02-04 (화) 19:10 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지] 쪽지 확인해주세요~ 저는 구축보단 코끝이 쳐져서요~ 아주가끔 염증도 한번씩 있구요
hi