• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝이 올라오는 현상

운덕 2024-08-10 (토) 15:41 1일전 149
예사중에 코 끝이 올라 온다던가 하는 사람 없나
한1년전부터 꼬끝이 올라오더니기침할때도 신경쓰이고 누가볼까도 겁이나고 대인기피증까지생기는거같아서 수술을 진지하게고민중이야
코전체수술및시술을해야하는건지.  참난감하네

658,192
614,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무제1234 2024-08-10 (토) 15:56 1일전 신고 주소
코 수술 후 시간이 지나 코 끝이 들리는거 같아서 불안하다는거지? 그래서 전체제거를 생각중인거고?
으아아아아앙ㅇ 2024-08-10 (토) 16:18 1일전 신고 주소
구축증상아니여?
리리룽 2024-08-10 (토) 16:45 1일전 신고 주소
보형물이 들어간 코수술을 해서 코끝이 올라간거면 구축증상이니까 언능 병원 다시 가고 보형물을 안 넣었는데 코끝이 들리는 건 모르겠다.. 애초에 보형물 안 넣었는데 코끝이 들리는 일은 없지 않나??
또니옹 2024-08-10 (토) 20:05 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는진짜코 2024-08-10 (토) 22:26 1일전 신고 주소
코끝 빨개지거나하는 증상은 없었어?
hi