• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 코 얄쌍한 느낌 사라져?

우울해 2024-06-12 (수) 05:42 1개월전 340
제발 사라지고싶어 복코되고싶어 콧구멍 눕고싶어.

276,077
3,162,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
무제1234 2024-06-12 (수) 09:09 1개월전 신고 주소
나도 제발.. 제발.. 미쳐버리겠어.. 코끝지방 제거해서 ..하 ..미칠거같다

우울해 작성자 2024-06-12 (수) 09:17 1개월전 신고 주소
나랑 예사랑 진ㅁ자 고민이 비슷한거 같다..하..나도 지방제거해서 코반쪼가리남ㅋㅋ ㅜ

무제1234 2024-06-12 (수) 09:29 1개월전 신고 주소
코끝 지방 제거만 안했어도 제거수술 했을때 모태코 비슷하게 돌아갔을텐데
안그래도 들창끼있는데 코끝지방까지 제거했으니 좀 더 들려보이면서 얄상하게 콧구멍 많이보이는 들창이 될까봐 걱정이야
제거 병원은 6개월 전에 상담 안받아준다고 들어서 상담해서 소견도 못듣고
정말 미치고 팔짝뛰겠다 일단은 겸허히 받아들이려고 노력중인데
사진첩에서 예전사지보면 다시금 무너져 내리는 마음을 부여잡느라 힘들어
어쩔 수 없지 지난일이잖아 되돌릴 수 없다는거 알아 그런데 아직은 힘든 시기인가봐..

우울해 작성자 2024-06-12 (수) 09:39 1개월전 신고 주소
예사야 3개월 부턴 상담 받아주긴해 ㅠㅠ 나는 원래 들창코도 아니였는데 들창코로 만들어놨어..의사들 소견이 전부 지방제거 한건 못돌린다는 소견이였는데 괜히 빼면 지금보단 퍼질거 같고 그런 희망 가지게 된다ㅠㅠ…나도 복코교정한거 너무 후회해 다른건 다해도 그것만큼은 하지말걸..

무제1234 2024-06-12 (수) 10:33 1개월전 신고 주소
의사들이 뺴도 지금 모양에서 안퍼진데..? 코끝 지지대 뺴고 해도 모양 그대로일거래..?

우울해 작성자 2024-06-12 (수) 12:16 1개월전 신고 주소
난 진짜 코가 개 짝아지고 찝혔거든? 말도 안되게 지방도 확줄어서 높이가 낮아지니깐 덜 그래보이긴 하겠지만 모태처럼 통통한건 기대하지말래 그건 못한대

무제1234 2024-06-12 (수) 16:01 1개월전 신고 주소
하 진짜 .. 힘내 예사야..
쪼꼬 2024-06-12 (수) 14:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울해 작성자 2024-06-12 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬 2024-06-12 (수) 14:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울해 작성자 2024-06-12 (수) 14:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬 2024-06-12 (수) 14:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울해 작성자 2024-06-12 (수) 15:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬 2024-06-12 (수) 19:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울해 작성자 2024-06-12 (수) 19:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-06-12 (수) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울해 작성자 2024-06-12 (수) 19:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 2024-06-12 (수) 20:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울해 작성자 2024-06-13 (목) 05:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넹느 2024-06-13 (목) 00:45 1개월전 신고 주소
혹시 비밀글 뭔 내용인지 알 수 있을까?

우울해 작성자 2024-06-13 (목) 05:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넹느 2024-06-13 (목) 19:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나커 2024-06-13 (목) 15:49 1개월전 신고 주소
비밀글 공유 좀 해줄수있어??
hi