• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거

하하고 2023-12-29 (금) 18:44 5개월전 857
코제거 상담을 ㅅㅅㅇ ㅊㅁ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅅㅇ ㄱㅇㅅ
갔다왔는데 ㄱㅇㅅ에서 제거 하신분들 다 만족하시나요??
오늘 ㄱㅇㅅ 상담하고 왔는데 궁금해서요~
수술 스타일이 어떠신지 모르겠네요
코끝을 열어보고 정하신다는데 전체제거인데 병원마다 코끝에 대는것들이 다 틀리시네요 ㅠㅠ
후기좀 부탁드릴게요!

댓글 20건
뜨뜨니 2024-01-02 (화) 15:54 5개월전 신고 주소
제거 하는 이유는 뭐야? 나도 생각 하고 있어서 .. ㅅㅅㅇ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅅㅇ 가볼까 하는데 상담 내용 (재료, 비용) 공유부탁해 ㅜㅜ

하하고 작성자 2024-01-02 (화) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스무뚜 2024-01-03 (수) 14:07 5개월전 신고 주소
나도 재료 비용 공유 부탁합니다 ㅠㅠㅠ
하하고 작성자 2024-01-03 (수) 14:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스무뚜 2024-01-03 (수) 14:19 5개월전 신고 주소
답글이 아니라서 안보인다.. 답글로 다시 부탁해요!

하하고 작성자 2024-01-03 (수) 15:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔이아푸당 2024-01-04 (목) 00:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-04 (목) 09:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 2024-01-04 (목) 09:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-04 (목) 10:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 2024-01-14 (일) 19:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-14 (일) 19:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔이아푸당 2024-01-14 (일) 19:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2024-01-04 (목) 23:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-01-14 (일) 19:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-01-19 (금) 10:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-04-21 (일) 09:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-21 (일) 20:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다원영 2024-04-22 (월) 12:10 1개월전 신고 주소
혹시 결정했나여?? 저도 위리스트 발품팔고 있어서

하하고 작성자 2024-04-23 (화) 23:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi