• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거

오이어이 2023-03-13 (월) 16:25 1년전 918
조기제거 13일 차에 수술 예약했어
기존병원에서는 잘됐다고 해도 6개월이후가능하다고해서 그냥 돈 주고라도 제거전문병원에서 하는게 맘편할것같아서
ㅊㅁ 병원에서 15일 할 예정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 수술 신중하게 잘해ㅠㅠ
원래얼굴이랑 어울리는 코를 소중히 생각할걸그랬어
큰경험이었다고 생각하려구

970,738
704,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
보라버블 2023-03-13 (월) 20:37 1년전 신고 주소
조기제거 저도 너무 고민중인데 ㅠㅊㅁ 저도 가보려고하는데 전체제거 하시나요!(

오이어이 작성자 2023-03-13 (월) 22:07 1년전 신고 주소
[@보라버블] 넵 전체 제거 예정입니다! 차민원장쌤 믿어보려궁요ㅠ
뽀시랙이 2023-03-14 (화) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이어이 작성자 2023-03-14 (화) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀시랙이 2023-03-15 (수) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-03-15 (수) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이어이 작성자 2023-03-19 (일) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jubilant 2023-03-15 (수) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이어이 작성자 2023-03-19 (일) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-03-15 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이어이 작성자 2023-03-19 (일) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-16 (목) 19:15 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 돠셨어요

리멤버여서 2023-03-16 (목) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이어이 작성자 2023-03-19 (일) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-03-26 (일) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-03-31 (금) 23:48 1년전 신고 주소
하 저도 수술하고 나무 후회중이라 제거 전문병원 알아보는중인데 ㅊㅁ에서 수술하시고 지금은 어떠신가요?ㅠㅠ
보리달이 2023-04-19 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-05-12 (금) 03:08 1년전 신고 주소
후기는 어떠신가요 ㅜㅜ잘되셨나요
매부리탈츌 2023-08-18 (금) 10:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸린데잠이안와 2024-02-07 (수) 14:54 3개월전 신고 주소
잘 되셨나요?? 저도 이번에 조기제거 생각중입니다...
hi