현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,100
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,684건, 최근 6 건
[코제거]

코 제거 병원을 못정하겠어요

블리블 2021-03-21 (일) 01:11 1개월전 1062
https://sungyesa.com/new/nosenew/131243
실리콘이랑 자가늑 지지대 제거할거고
비염,비밸브재건,비중격만곡은 그대로 둘꺼에요
지금까지 3군데 상담했고 다 무너지거나 들릴가능성은 적어보이니 제거해 주겠다고 하셨어요

근래에 모태코찾아보니까 지금보다 낮지만 콧구멍도 덜보이고 들린코는 아니였구요.. 그냥 진짜 낮은코였네요..
길이 연장은 안했다고 들었는데 모태코 찾아보니 안한게 맞아보이구요..

상담 1군데 더갈꺼구
그중에 2군데 중에서 수술하려구요
가격은 다 비슷해요

1번 병원
상담 완료
피막제거함.
자가늑 지지대 제거
들리거나 안장코 가능성 없어보인다함....
전체제거로 들어가고
★만약 무너지거나 약해져있으면 연골 조금 남겨서 보완해줌
이렇게 플랜비를 남겨서 그럴일 없다한건지 아님 진짜 제코가 그래보이는지는 모르겠음..일단
제거로 2번병원보다 오래됐음
특유의 살짝 찝힌모양으로 제거됨..불만족후기는 대부분 찝힌 모양때문인 것 같은
ㅅㅇㅅ에 병원에서 삭제한 후기 있음
좋은후기든 나쁜후기든 후기랑 여기서 수술받은사람 많음
후기 할인 없는곳
원장님 제눈엔 60대정도로 보이고 무섭다고 소문난곳
자신감뿜뿜하심..
화내거나 역질문도 했다고함.
실장님도 차가움..
상담갔을때도 애초에 겹치는 질문 하지말라고하고 말끊기거나 하면 표정 싹 변하구 무서웠음
입금후 변한다..지킬앤하이드다 소문있음.
과연 수술후에 소통이 될지 모르겠음..
그치만 플랜비가 있다는게 안심됨

2번 병원
상담 일주일뒤 할 예정
피막 통으로 제거..손기술은 진짜 좋아보이더라구요
★지지대 제거시 제거만,..보완은 재수술로
지금까지 무너지거나 들리는일 없었다함
모양이나 그런건 진짜 자연스럽게 돌아가고
찝히는 모양 없어보임
ㅅㅇㅅ에 병원에서 삭제한 후기 없음
좋은후기만 있음 근데 후기가 1번보다는 적은편
후기 할인  없는곳..
제거로 유명해진게 1번보다 늦음 ..
원래는 재수술로 유명했음
원장님 제눈엔 40대 후반정도? 자신감 뿜뿜에 솔직한편..된다 안된다 팩폭날린다고함..실장님은 친절하다고함
지지대 전체제거를 원하긴 하나 막상 무너지거나 그럴 가능성 있으면 다 제거하고 후회할까봐 무서움..
근데 비중격 많이 채취하고 비중격만곡증 수술하신 분도 다른 제거 삼대장에서 수술 거절한 분도 전체 제거 해주셨고 잘됬더라구요...

어디가 좋을까요...저 4월초에 수술해야하는데 결정이 안나요..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

qwer3 2021-03-21 (일) 01:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리블 작성자 2021-03-21 (일) 01:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer3 2021-03-21 (일) 02:22 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-21 (일) 02:24 1개월전 신고 주소

qwer3 2021-03-21 (일) 03:50 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-21 (일) 08:55 1개월전 신고 주소
밀키조 2021-03-21 (일) 07:53 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-21 (일) 08:08 1개월전 신고 주소

밀키조 2021-03-21 (일) 10:51 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-23 (화) 01:31 1개월전 신고 주소
노니누니 2021-03-21 (일) 10:50 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-23 (화) 01:31 1개월전 신고 주소
chu~ 2021-03-22 (월) 22:46 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-23 (화) 01:32 1개월전 신고 주소
예예사 2021-03-23 (화) 00:22 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-23 (화) 01:32 1개월전 신고 주소
따랑 2021-03-23 (화) 09:02 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-25 (목) 02:26 1개월전 신고 주소
이에엥 2021-03-25 (목) 01:37 1개월전 신고 주소

블리블 작성자 2021-03-25 (목) 02:26 1개월전 신고 주소

이에엥 2021-03-30 (화) 06:57 1개월전 신고 주소
오징어덮밥싫어 2021-03-25 (목) 23:31 1개월전 신고 주소
박카즈 2021-03-30 (화) 11:17 1개월전 신고 주소
구름00 2021-03-30 (화) 14:37 1개월전 신고 주소
떠잉힣 2021-04-02 (금) 23:04 1개월전 신고 주소
맑음이이 2021-04-07 (수) 02:12 1개월전 신고 주소
처음으로회복 2021-04-08 (목) 14:47 1개월전 신고 주소
deerdeer 2021-04-08 (목) 23:35 30일전 신고 주소
브나 2021-04-17 (토) 16:20 22일전 신고 주소
아아안나나ㅏ난 2021-05-07 (금) 15:38 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi