현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,980
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[이물감]

글좀 봐주세요ㅠㅠ1년전 삼대장중 한곳에서 제거했습니다

나나나나두 2020-12-01 (화) 22:47 5개월전 4012
https://sungyesa.com/new/nosenew/123603
카페에서 많이 언급되는 삼대장에서 제거했습니다...
비중격연골로 코끝했었는데 너무 부자연스러워서 1년뒤에 삼대장에서 제거했는데요 지금 1년됐어요 병원에서 지지대까지 다 제거했다고 하셨거든요?
근데 코끝이 아직도 딱딱해요 근데 그딱딱한 느낌이 흉살느낌이 아니라 비주에 딱딱한 지지대가 걸리는 느낌이에요 그래서 지지대가 걸려서 위로 안올라가고 돼지코도 안되는 느낌이에요ㅠㅠ
제가 취미로 복싱을 하고 스포츠도 워낙 좋아해서 코끝 말랑한걸 기대하고 제거한건데 아직도 코끝에 뭐가 있는것같아서 불안하고 힘들어요....ㅠㅠ
병원에 전화하면 흉살이 많았다라는 말만반복하고요..실장님말로는 다 제거했대요...제가 다른 병원도 많이 돌아다녔는데 의사선생님들 전부 지지대 혹은 연장이식한게 있는것같다고 말씀하시고요 수술한 병원에 따지라고 하신 분도 계셨어요...
제가 느끼기에도 흉살은 아닌것같은게 양옆으로 코를 휘면 잘 움직이고요 콧볼을 눌러보면 살들은 말랑한게 느껴지고 그 안에 딱딱한 뭔가가 있는 느낌이 누가봐도 지지대같거든요...
병원에서 기록을 잘못하신걸까요? 진짜 가슴이 답답하고 돈내고 제거했는데 돈 날린 기분이에요
그리고 그때 수술할때 한시간도 안걸렸어요 한 45분걸렸나 그래서 깨고 나서 뭐지? 했는데 지금생각하니 대충하고 덮은것같은 느낌도 들고요... 억울해서 미칠것같아요 콤플렉스개선도 안됐어요 그리고 원장태도 바뀌고요...
여기 카페에는 거기서 제거 잘됐다는 사람들 많이 봤는데 저만 왜이런걸까요?
병원에서 거짓말하고있는걸까요? 수술기록이 잘못된걸까요ㅠㅠㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이보게나 2020-12-04 (금) 04:48 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-04 (금) 12:10 5개월전 신고 주소

이보게나 2020-12-04 (금) 14:39 5개월전 신고 주소
사르 2020-12-04 (금) 12:41 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-04 (금) 17:43 5개월전 신고 주소

예쁜코갖자 2020-12-29 (화) 01:54 4개월전 신고 주소
미밈이삼 2020-12-04 (금) 14:02 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-04 (금) 17:35 5개월전 신고 주소
뿡치딱치 2020-12-04 (금) 19:45 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-04 (금) 19:52 5개월전 신고 주소

예쁜코갖자 2020-12-29 (화) 01:55 4개월전 신고 주소
보보베베 2020-12-06 (일) 11:30 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-06 (일) 13:26 5개월전 신고 주소

보보베베 2020-12-06 (일) 13:53 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-07 (월) 00:00 5개월전 신고 주소

보보베베 2020-12-07 (월) 01:05 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 12:38 5개월전 신고 주소

보보베베 2020-12-08 (화) 17:45 5개월전 신고 주소
미미우루 2020-12-06 (일) 17:42 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-07 (월) 00:01 5개월전 신고 주소
아아르르르 2020-12-06 (일) 19:29 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-07 (월) 00:07 5개월전 신고 주소

예쁜코갖자 2020-12-30 (수) 13:05 4개월전 신고 주소
jibang 2020-12-06 (일) 20:03 5개월전 신고 주소
나나나나두 작성자 2020-12-07 (월) 01:39 5개월전 신고 주소
뚱뚱이1 2020-12-07 (월) 03:13 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 00:15 5개월전 신고 주소

뚱뚱이1 2020-12-08 (화) 00:21 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 00:56 5개월전 신고 주소

뚱뚱이1 2020-12-08 (화) 01:19 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 01:42 5개월전 신고 주소
톡톡톡톡 2020-12-07 (월) 23:54 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 00:07 5개월전 신고 주소

톡톡톡톡 2020-12-08 (화) 00:23 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 00:54 5개월전 신고 주소

톡톡톡톡 2020-12-08 (화) 01:11 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 03:24 5개월전 신고 주소
톡톡톡톡 2020-12-08 (화) 11:07 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-08 (화) 12:41 5개월전 신고 주소
누연 2020-12-09 (수) 18:40 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-09 (수) 19:51 5개월전 신고 주소

누연 2020-12-09 (수) 20:03 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-09 (수) 20:07 5개월전 신고 주소
오버더스카이 2020-12-10 (목) 19:32 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-11 (금) 00:44 5개월전 신고 주소
롬쓰 2020-12-10 (목) 22:51 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-11 (금) 00:44 5개월전 신고 주소
고라니귀엽다 2020-12-11 (금) 01:32 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-13 (일) 03:40 5개월전 신고 주소
골룸 2020-12-13 (일) 03:03 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-13 (일) 03:40 5개월전 신고 주소

예쁜코갖자 2020-12-29 (화) 01:58 4개월전 신고 주소
골룸 2020-12-13 (일) 09:29 5개월전 신고 주소

jibang 2020-12-13 (일) 11:30 5개월전 신고 주소

골룸 2020-12-13 (일) 17:59 5개월전 신고 주소

jibang 2020-12-13 (일) 20:03 5개월전 신고 주소
니내꼬 2020-12-15 (화) 07:03 5개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-15 (화) 13:31 4개월전 신고 주소

니내꼬 2020-12-16 (수) 09:18 4개월전 신고 주소

나나나나두 작성자 2020-12-16 (수) 17:16 4개월전 신고 주소

니내꼬 2020-12-23 (수) 12:07 4개월전 신고 주소
알람울림 2020-12-17 (목) 22:31 4개월전 신고 주소
우사 2020-12-18 (금) 04:47 4개월전 신고 주소
예쁜코갖자 2020-12-29 (화) 01:48 4개월전 신고 주소

모모가모모 2021-05-04 (화) 09:35 15일전 신고 주소
예쁜코갖자 2020-12-29 (화) 01:51 4개월전 신고 주소
처음으로회복 2021-02-21 (일) 23:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi