• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형하구 웨이트 무게치는거

비칭칭 2024-05-26 (일) 18:23 1개월전 266
지금 16일차인데 진짜 운동못하는거 너무 답답해
무게치는거 한달은 넘어야된다구 하는데
평상시 무게치는거의 절반 무게로라도 하면안되나...? ㅋㅋㅋ
코 한다음에 헬스하는 예사들 어떤식으로 다시 시작했는지 궁금해..

920,465
2,526,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모두예삐 2024-05-26 (일) 20:50 1개월전 신고 주소
코 자체가 한달 후 다 떼고 일상생활 가능하다고는 하지만, 운동은 추천안하는게, 6개월정도 자리잡아가는 과정이라고 봐서, 난 술조차도 비추.. 담배도,.. 물론... 6개월가진 아니더라도 3개월은 참아야 한다고 봐,..
이쁜얼굴7 2024-05-26 (일) 20:59 1개월전 신고 주소
담배, 술 완전 하면안됨.혈압때문에 문제생길듯.
조운장 2024-05-27 (월) 10:55 1개월전 신고 주소
6개월은 웨이트 ㄴㄴㄴ 운동은 다회복하고 나서도 해도 늦지않아
spdstarr 2024-05-27 (월) 11:18 1개월전 신고 주소
솔직히 저는 거즈 뽑고 바로 운동 술 담배 다 했었는데(경각심부족) 딱히 문제는 없었어요 ㅎㅎ; 물론 조심하시는게 베스트
바뀨이 2024-05-27 (월) 13:55 1개월전 신고 주소
나능 구냥 한달 뒤부터 덤벨운동 깔짝이구 ..  그랬어 중량은 반정두 .. ?
비칭칭 작성자 2024-05-27 (월) 13:58 1개월전 신고 주소
다들 감사감사 한 50일부터 중량절반으루 시작해야겠다 ㅋㅋㅋ
긴주걱턱 2024-05-27 (월) 16:49 1개월전 신고 주소
아 운동 못하는건 생각도 못했네;; 근손실 오지겠다
에릭33 2024-05-27 (월) 17:28 1개월전 신고 주소
초기에 자리 잡는 과정이라 운동 참을수 있을때까지 참는게 좋을거같은데
hi