• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

좁쌀 잡는법 있을까요?

버블 2013-03-14 (목) 23:23 11년전 602
얼굴 열감은 잡은듯합니다. 열이잡히니 붉은기도 살짝 덜하구요...근데 이 모래알 같은건 없어질 기미가 안보이네요ㅠ 혹시 잡으신분 있으면 방법좀...

댓글 17건

버블 작성자 2013-03-15 (금) 16:28 11년전 수정 삭제 신고 주소
일단  미지근한물  하루에1.5리터씩 마셨어요. .가능하면 규칙적이게 생활하려. 했구요. 얼굴에. 자극되는건. 아예 안했어요.

뿅♥ 작성자 2013-03-25 (월) 19:08 11년전 수정 삭제 신고 주소
미지근한물이요? 저도당장 시작해야겟어요

뿅♥ 작성자 2013-03-25 (월) 19:09 11년전 수정 삭제 신고 주소
넵 피부과약 좋아지긴하는데.. 먹는 순간만이라서요 .. 장기로먹을수잇는것도 아니구요
버블 작성자 2013-03-15 (금) 17:22 11년전 수정 삭제 신고 주소
먹을때만 좋아지더군요.  그래서 지금은안먹습니다
lonely 작성자 2013-03-16 (토) 07:14 11년전 수정 삭제 신고 주소
저두 ㅠ그놈의좁쌀
장훈임이시다 작성자 2013-03-16 (토) 14:13 11년전 수정 삭제 신고 주소
손 안만지면 안나지 않나요? 전 그래도 예전 진물 흐를때 빼구 손 안대는데 세수할때 빼고
modudalove… 작성자 2013-03-16 (토) 15:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
손안대면 일주일만에 반은 사라집니다~~ 맨날 손톱으로 긁어내다가 사정이 있어 얼굴에 손을 못대고 3일정도 지났는데 얼굴이 깨끗해져서 놀랐어요 좁쌀은 짜야된다라는 말은 잘못된 사실같아요
Tom Cruise 작성자 2013-03-16 (토) 23:35 11년전 수정 삭제 신고 주소
등업
ㅇ ㅏ하 작성자 2013-03-17 (일) 19:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
채식으로 열감 + 좁쌀 + 간지러움 까지는 잡았습니다. 홍조는 어찌나 안잡히는지..

버블 작성자 2013-03-17 (일) 20:57 11년전 수정 삭제 신고 주소
고기는 아예 안드셨나요? 혹시 특정 음식에. 반응하는거 있으신가요?

ㅇ ㅏ하 작성자 2013-03-19 (화) 23:17 11년전 수정 삭제 신고 주소
5개월동안 고기 밀가루 아예 안먹었습니다. 단백질을 먹어야기에 생선 두부 계란흰자로 버텼구요최근에 알러지검사해보니 소고기 돼지고기에 알러지 반응이 나온다고 하네요심할땐 우유도 안맞았는데 요새는 우유는 먹어도 괜찮더라구요ㅠㅠ
1226 작성자 2013-03-18 (월) 22:53 11년전 수정 삭제 신고 주소
채식에 동감합니다..
뮤직k 작성자 2013-03-20 (수) 20:05 11년전 수정 삭제 신고 주소
전 고기 완전 좋아하는데 ㅠㅠ이거 안먹으면 스트레스 받아 죽을듯
사요나라베베 작성자 2013-03-22 (금) 22:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
손톱기르면 안됩니다.
강령욱 작성자 2013-03-24 (일) 00:11 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 좁쌀 어성초 효과 봤어요...!!달여서 먹기두 하구 아침저녁 세안두 하구 하니 2주정도 지나니 좁쌉은 안올라오네요...그런데 다른분들처럼 홍조는 어찌 안잡히네요ㅠ.ㅠ
어이없웨 작성자 2013-03-25 (월) 14:12 11년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 손대지 마세요 거울도 자주 보지 마시궁ㅅ

어이없웨 작성자 2013-04-25 (목) 22:15 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도그러더라구요 이러고나서 더 거울자주봐요 보게되구요 그리고 만지고 근데 안되요 그러지마요 그럼 더 악화되고 더 우울해져요
hi