• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 수술 6주차인데 성형 후회 중이다...

수업가기싫다 2024-03-19 (화) 13:04 2개월전 15784 [CODE : 1C34B]
수술 자체는 잘 됐는데 조화롭지 않고 인위적이라 맘에 안 든다. 원래 귀엽게 덮이던 눈웃음도 사라지고 코는 밝은 곳에서 보면 실리콘 비침인지...코 찝힘인지...어색하고 이상함... 자영스럽고 말랑한 인상이었는데 지금은 느끼하고 진해져서 부담스러운 인상 됐어 ...원래 셀카 찍는 것도 좋아했는데 요샌 거울도 잘 안 보고 마스크 끼고 모자 쓰고 다녀. 이것도 시간 지나면 괜찮아질까...적응하고 살아야하는데 참...나 진짜 성격 덤덤하다는 소리 듣고 살았는데도 성형 이렇게 되니까 사람이 변하나봐 에휴...예사들아 진짜 심한 콤플렉스 있는 거 아님 성형은 신중하게 해

880,057
381,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ilililiill… 2개월전 2개월전 [CODE : 312D3] 신고 주소
6주차면 아직 좀 인위적이게 보일 수 있어 ㅠㅠ 6개월까지는 계속 자연스러워 지니까 너무 그렇게 생각하지말구 시간이 약이다 생각해 !!!!!

수업가기싫 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2786F] 신고 주소
[@ilililiilli] 고마워ㅠㅠ 6개월까지 얼굴 가리고 다닐 수도 없고 학교 갈 때마다 얼굴 가리고 다니는데 너무 슬프다 ㅠㅠ
아싸가오링 2개월전 2개월전 [CODE : 48314] 신고 주소
수술한지 얼마나됐어..? ㅜㅜ
대봅스 2개월전 2개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
6주차면 충분히 그러지 ㅠㅠ 좀 있어봐 나중되면 진짜 자연스러워 질거야
제로밍 2개월전 2개월전 [CODE : 392AF] 신고 주소
그리고 망했다고 너무 우울해하지 말구... 나도 슴살 되자마자 뭣도 모르고 눈코 했다가 1년 채우고 코 보형물 싹 다 뺐거든... 빼니까 어느 정도 코 모양 돌아오고 워너비 코는 아니지만 수술 전 코보다 자연스럽게 예뻐지긴 했어! 그리고 아직 6주차면 큰붓기도 있을 시기니까 최소 반년까지는 경과 보고 그때 또 언제 이런 고민 했지 싶을 정도로 마음에 들 수 있는거니까 화이팅!

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 29159] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤히호우 2개월전 2개월전 [CODE : 29145] 신고 주소
최소 6개월정도 지나고 보자 그떈 어색할듯
Brrr123 2개월전 2개월전 [CODE : 83860] 신고 주소
붓기 더 빠지고 자리 잡으면 더 나아질거야 나도 예전에 앞트임만 했던적 있는데 1년동안은 사나워보여서 망한줄 알았어... 근데 시간지나보니 아니더라구
Downu 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA4B] 신고 주소
와 진짜 나랑 똑같다... 눈코 성형한지 일주일 좀 넘었는데 원래는 되게 말랑한 두부상이었거든... 귀여운 인상이라는 게 싫었던 게 아니라 조금 답답해보이는 게 싫었던 건데 눈코 하고 아랍상 돼서 거울 볼 때마다 스트레스 받고 모자랑 마스크로 얼굴 가리고 다님... 성형하기 전 얼굴이 완전 순둥이 상이라 눈코 자연스럽게 하면 귀여운 느낌 그대로 가져가면서 더 예뻐질 줄 알았는데 하고 보니 너무 인위적이고... 주변에서 귀엽게 생겼다는 말 듣는 거 좋아했는데.. 내가 귀염상이란 것도 좋았는데ㅠㅠ 이젠 걍 아랍인 동남아인 됨.... 속상해
핀핑이 2개월전 2개월전 [CODE : 2EE06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오셀로 2개월전 2개월전 [CODE : 1D2A9] 신고 주소
내가 쓴 글인 줄 알았다ㅠ 나도 눈코 얼마 안됐는데 하고 보니까 거울에 비친 모습이 너무 낯설고 눈도 내가 원하는 모양이 아닌 것 같고 코도 안어울리는 것 같고 마음이 너무 울적해... 그래도 큰돈 들였는데 우리 좀 더 긍정적으로 생각하고 붓기나 자리 잘 잡을 때까지 좀 더 기다려보자!! 우리 여유를 갖고 좀 더 힘내자 예사야 :)
루될 2개월전 2개월전 [CODE : 3F3F6] 신고 주소
나도 꿈꾸는거 같다 악몽...
잠들었을때가 제일 행복해..하기전으로 돌아가고 싶다..
qwerty103 2개월전 2개월전 [CODE : D50FD] 신고 주소
6주차라 그래 ㄱㄷ리면 ㄱㅊ아짐 나도 눈코 동시에 해서 붓기 진짜 개쩔었고 한달 지나서도 수술티오지게남+노란멍조차도 안빠져서 멍달고 출근했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 코는 붓기 오래가서 일년될때까지 천천히 쭉 빠짐
sjzncu5 2개월전 2개월전 [CODE : 767BA] 신고 주소
아직 얼마 안돼서 그런 거 아닐까ㅠㅠ 조금만 더 기다려보자
예뽀삐뽀 2개월전 2개월전 [CODE : 42D56] 신고 주소
나도 얼마 안되서 그런거 같은데 ㅠㅠㅠ
이미안 2개월전 2개월전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
6주면 좀만 더 지켜봐바
냥냔ㅇ 2개월전 2개월전 [CODE : 1543D] 신고 주소
존버타면 예뻐질거야 좀만 기다려바
베짱 2개월전 2개월전 [CODE : 33B90] 신고 주소
내 지인도 초반에 그랬는데 반년에서 일년정도 지나니까 괜찮아졌어ㅠ 좀더 지켜보자ㅠ
돌도도도로로 2개월전 2개월전 [CODE : D506F] 신고 주소
나도 처음에 쌍수하고 한 몇개월 우울해했는데,, 지금은 넘 잘했다고 생각해!! 시간이 약이야ㅠㅠ
lkmy 2개월전 2개월전 [CODE : 31280] 신고 주소
좀 기다려라
예쁘게살쟈 2개월전 2개월전 [CODE : 53335] 신고 주소
맞아..기다려라가 답이야..ㅠ
코코 2개월전 2개월전 [CODE : 38659] 신고 주소
진짜.. 나도 무던한 편이라고 생각하고 붓기 정도야 그냥 기다리면 되지라고 생각했는데 그게 안 되더라
붓기도 모양은 괜찮고 크기만 큰 상태로 생길 거라고 생각했는데 찝혀보이듯이 모양이 달라진 상태로 붓기 빠지기를 기다리려니 너무 힘든 거 같아…
진짜 코수술한 유튜버나 다른 사람들은 한달만 돼도 코가 조금 빵빵해보이지만 자연스러워보여서 나도 그럴줄 알았는데…
하 나도 지금 화장할 힘도 없고 거울도 보기 힘들어서 마스크만 쓰고 다녀 진짜 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이런 짓을..
우와이잉12 2개월전 2개월전 [CODE : 6C921] 신고 주소
6주인데다가 두군데 동시에 해서 더 붓기 있고 적응안될듯 곧 괜찮아질거!!!
부베부베벱 2개월전 2개월전 [CODE : 12EA0] 신고 주소
6주차면 아직 붓기도 다 안빠졌을테니까 어색한걸거야!!
크힝힝 2개월전 2개월전 [CODE : 18B77] 신고 주소
시간이 답이야! 조금만 기다려바
루비다롱 2개월전 2개월전 [CODE : 32C55] 신고 주소
붓기가 다빠지면 괜찮지않을까ㅠ?!
ygy11000 2개월전 2개월전 [CODE : 7DB7C] 신고 주소
붓기 때문일거야 ㅠㅠㅠ
alley0214 2개월전 2개월전 [CODE : 28535] 신고 주소
진짜 공감되네요. 눈 재수 알아보규 있는대 몇 달간 멘탈 털린 거 생각하면 진짜 정신병 올 것 같아요
yooj 2개월전 2개월전 [CODE : 52064] 신고 주소
6주차면 아직 붓기 왕창 빠질쯤이야.. 좀만 더 시간 갖고 봐도 돼..!!
김인지 2개월전 2개월전 [CODE : 5266D] 신고 주소
쌍수는 붓기가 증말 오래가는모냥이네요 ㅜ
Fbjd 2개월전 2개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
제가 3개월까지 그래서 엄청 후회하고 우울하고 욕심 부려서 된통 당했다 일어나면 거울보고 우울하고 유튜브에 코눈 붓기 관련 영상 찾아보고 그랬어 근데 진짜 최소 진짜 최소 6개월-1년은 봐야해 진짜

익명 2개월전 2개월전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@Fbjd] 그럼 지금은 만족해?
험난한세상 2개월전 2개월전 [CODE : 2D275] 신고 주소
붓기 빠지면 많이 자연스러워져. 좀만 기다려보자ㅜ
랄라불랑찌 2개월전 2개월전 [CODE : 68607] 신고 주소
난 눈코 1년까지 븃기 빠졋어 특히 눈은 엄청 오래가..
띠로리링링 2개월전 2개월전 [CODE : 77697] 신고 주소
아직 붓기때문일수있어
독서실가자 2개월전 2개월전 [CODE : 1646B] 신고 주소
성형을 하고나니 생각보다 고려해야 하는게 많은거 같아요...
김미나듀 2개월전 2개월전 [CODE : 2C63E] 신고 주소
나도 그랫는데 6개월정도 지나고 나니까 부리부리한 느낌 많이사라지긴하고 적응되긴함 근데 특유의 인공적인 느낌이 조금 나는건 어쩔수 없더라 ㅠ
사탕탕탕 2개월전 2개월전 [CODE : 31254] 신고 주소
일단 조금만 더 기다려보자!!! 방법은 많이 있어ㅠㅠ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
남이 찍어준 사진 보면 훨씬 만족스러울 수도 있어 셀카나 거울은 자주 보던 곳이라서 이목구비 찐해지면 어색할 수도 있는데
남이 찍어준 건 성형 후가 확실히 예쁘게 나오더라
예딩딩댱 2개월전 2개월전 [CODE : 2BA8C] 신고 주소
난 두달 되어서야 맘에 들기 시작했어! 특히 눈은 진짜 ㅜㅜ 좀만 더 기다려봥 코도 했응게 부기 빠지려면 더더 기다려야 할거야 언젠가 갑자기 맘에 들 수도 잇어
한글날 2개월전 2개월전 [CODE : 337AF] 신고 주소
6주면 아직 한참이에요 당분간만 거울 조금 멀리하는거 추천
아너무졸령 2개월전 2개월전 [CODE : 52BBB] 신고 주소
적어도 3개월은 지나야 눈인상 자연스러워져요 좀만 더 기다려봐용ㅠ 아직 신경쓰일 시기이긴한데 1년정도되면 코도 많이 내려오고 눈도 내눈같아져용
김로콜리 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBFE] 신고 주소
6주면 너무 이른감이 있는데 조금 기다려보세요!!
happyoliv 2개월전 2개월전 [CODE : 79240] 신고 주소
나도 지금 얼굴에서 이미지가 많이 바뀌어버리거나 균형이 깨질까봐 걱정돼.. 사실 눈코 둘 다 하고 싶은 마음이었는데 그냥 일단은 눈만 매몰로 해보고 최대한 조심스럽게 결정해보려구ㅠㅠ
그리고 6주면 앞으로 붓기 많이 빠질테니 쫌 기다려보면 분명 훨씬 적응되고 예뻐질거야!!ㅠㅠ
찐병원어디야 2개월전 2개월전 [CODE : B73A4] 신고 주소
맘고생이 많네 시간 지나면 웃을수 있을꺼야
어림도없지 2개월전 2개월전 [CODE : 544A7] 신고 주소
난 6개월 지나서도 붓기가 빠졌어서... 일단 좀만 견뎌봐
하핫하 2개월전 2개월전 [CODE : 25E94] 신고 주소
눈은 원래 자리 잡는데까지 6개월이상 보라고하잖어! 나도 눈하고 그정도 시간은 지나서 자리잡았던 것 같거든..! 서서히 괜찮아질거야!
쥬다쥬 2개월전 2개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
그래도 조금만 더 기다려보자ㅠㅠ아직 붓기 빠질때니까!
시부레멧돼지 2개월전 2개월전 [CODE : 52328] 신고 주소
앜 근데 ㅜ 눈코 햇으면 얼굴 마니 바끼니까 아직 자기 얼굴에 적응못해서 그른가 아닐까 .. 좀 기다려바
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1이 2개월전 2개월전 [CODE : 6E808] 신고 주소
나도 앞트임 후회해 ㅋ 진짜 짜증나 인상바뀌는거
Seddinj 2개월전 2개월전 [CODE : 46700] 신고 주소
6주랑 6달이랑 엄청 다를거야 몇달만 지켜봐봐....
보타산 2개월전 2개월전 [CODE : 767AC] 신고 주소
코랑 눈이랑 같이 한거양??? 동시에 하면서 이미지 확 바꾸ㅢ어서 그런걸수도..
joys 2개월전 2개월전 [CODE : 41F65] 신고 주소
신중하게 해야하는거 ㅇㅈ이지.. 그래도 좀만 버텨보자 ㅠㅠ 붓기 아직도 빠지는 중일거야
유리0 2개월전 2개월전 [CODE : 312AF] 신고 주소
나도 코 하고싶은데 인상 확 바뀔까봐 고민이야..
익명 2개월전 2개월전 [CODE : D5026] 신고 주소
눈코수술해서 어떻게 변신을 하고싶었던거야; 수술전에 이랬다 저랬다 하는데 그럼 왜 눈코를 한거지; 좀 기다려...제발;;
명익 2개월전 2개월전 [CODE : 68671] 신고 주소
나도 눈이랑코 같이하고 인상이 많이 변해서 힘들었어, 아직 얼마 안됐으니깐 시간을 가지고 기다려봐 자리 잡아가면서 느낌이 또 달라져
근채과당찍 2개월전 2개월전 [CODE : 17526] 신고 주소
아직 부기가 남아잇을 시기니깐 좀 더 기다려봐바!!
김강 2개월전 2개월전 [CODE : 22B21] 신고 주소
6주면 아직 괜찮지 ㅠㅠ 눈은 2-3달은 있어야 알아!! 너무 걱정마ㅠㅠ
밝으리 2개월전 2개월전 [CODE : 70CFE] 신고 주소
6주면 그럴 수 있어! 난 눈만 했는데 1년까지도 붓기 있어서 완전 인위적이고 주변에서도 안한게 낫다그랬었는데 1년 지나니까 좀 자연스러워지고 그때부턴 다들 한게 예쁘다그랬어!
키키하하하 2개월전 2개월전 [CODE : 28CF3] 신고 주소
시간 지나면 자기 얼굴로 돌아오던데. 그때 자연스러워짐
통오징어33 2개월전 2개월전 [CODE : 4AE1E] 신고 주소
아직 얼마안됐으니까 좀만기다려보자 오히려 첨에 넘 자연스러우면 수술티 안나서 재수술 생각했을수도있어
망맹미 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB6F] 신고 주소
하 나도 지금 태국인 그자체야. 진짜 마사지 개 잘해주게 생김
밍밍이그 2개월전 2개월전 [CODE : 4F089] 신고 주소
조금기다려봐요ㅜㅜ
코코콬코코 2개월전 2개월전 [CODE : 467C6] 신고 주소
좀 더 기다려봥 아직얼마안되썽
lilllilli 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA60] 신고 주소
병원에서도 다들 기본 6개월 본다잖아 좀만 더 기다려보자 시간이 약일 때도 있으니까
배고파서짜증남 2개월전 2개월전 [CODE : 2344A] 신고 주소
붓기 가라앉으면 만족하고 원하는 사진 실컷 찍길 응원할게 예사야!
짊잉잉 2개월전 2개월전 [CODE : 4673D] 신고 주소
ㅠㅜ 진짜 전 줄 알았어요..저도 진짜 자연스러운상 쓰니처럼 말랑한상? 그런거였는데 코 실리콘 시작점을 쌍커풀라인 위로 해놔서 아바타에 눈몰림까지 있어서..
완전 다른사람이 돼서 더더 얼굴 들고나가기 힘들어요ㅠㅠ
한달차라서 재수술 하려면 5갸월 정도는 기다려야할거같은데ㅠㅠㅠ
우리 같이 힘내요.. 핫팅
로즈 2개월전 2개월전 [CODE : 2D228] 신고 주소
시간이약이라고 붓기가라앉으면 괜찮아질거에여
조금만기다려보아요~
두ㅜ 2개월전 2개월전 [CODE : 29CAD] 신고 주소
코는 6주차면 무조건 더 빠져 기다려봐
흰지 2개월전 2개월전 [CODE : 443E6] 신고 주소
남일 같지않네... 눈코면 인상이 확바뀌긴해서 적응이 안될걸수도!
이빵슝슝 2개월전 2개월전 [CODE : 2AED1] 신고 주소
아직 6주차니까 ㅠㅠ 좀 더 기다려보자!!!!
콤파스s 2개월전 2개월전 [CODE : 2D138] 신고 주소
눈코 같이 한거면 6주만 놓고 보기엔 어색할 수 있어 점점 자연스러워질거야 넘 그렇게 생각하지말구 산책이랑 붓기차 먹어가면서 붓기 빼보장
한니포아 2개월전 2개월전 [CODE : 3F931] 신고 주소
진짜 한 7~8개월까지 변화 있을수있음.. 희망을 가지고 기다려봐^^
Cherriiiii… 2개월전 2개월전 [CODE : 18BB9] 신고 주소
마자 진짜 성형 신중히…그래도 좀 지나면 이뻐질거야
Salty 2개월전 2개월전 [CODE : 18BCB] 신고 주소
아직 붓기가 안빠지셔서 그런거 아닐까요?? 기운내시구 이럴때일수록 맛있는거 많이 드세요!!
루루피아 2개월전 2개월전 [CODE : 4683A] 신고 주소
와 진짜 내마음이랑 똑같당... 나두 그랬는데 ㅠㅠㅠ
아바라먹고싶다 2개월전 2개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
눈코 같이하면 붓기 더더더 심해서 그래ㅠㅠㅠ
히포po 2개월전 2개월전 [CODE : 490C8] 신고 주소
나두 똑같은 상황이야ㅠㅠ 얼굴이 너무 이상하고 아바타 같아서 마음이 힘드네... 그래도 다들 더 기다려보라고 해주시니까 조금 힘이나는 것 같아ㅠㅠ
코콬코콕 2개월전 2개월전 [CODE : 3C592] 신고 주소
동시에 한 건가?! 코는 붓기가 눈까지 올라온대ㅠㅠ 아마 같이 하면 붓기가 2배 되버려서 그런가본데! 분명 빠지면 완전 괜찮을듯?!
내 친구 앞트임하고  7~8개월 속상해했는데, 그 이후부터는 맘에 들어했어! 일단 기다려보는 시간이 사실 좀 필요한 것 같애ㅠㅠ
얼음찜질 + 따뜻한찜질 같이하구, 산책 많이 하구, 다른거에 관심 쏟다보면 오잉하고 이뻐질구야!! 나두 눈 첨 했을때 예?? 했어!!
냥콩이냥냥 2개월전 2개월전 [CODE : 23549] 신고 주소
1년정도 두고 지켜본다고 생각해봐! 조급하게 생각하지 말거ㅠ
흐히헿 2개월전 2개월전 [CODE : 53350] 신고 주소
성형하면 하루종일 거울을 많이봐서 이것저것 생각이 많아져서 그럴거야!!조금만 더 기다려보고 이쁘다이쁘다 생각해보자ㅎㅎ
누리v 2개월전 2개월전 [CODE : 28CA0] 신고 주소
에구 조금만 더 기다려바ㅠㅠ 한창 그럴때야
콩콩코에 2개월전 2개월전 [CODE : 3796F] 신고 주소
거울 너무 보지 마시구 조금만 더 기다려 봅시닷! ㅠㅠ
바비냠 2개월전 2개월전 [CODE : 2C000] 신고 주소
나랑 똑같은 심정이구나..
지니피그 2개월전 2개월전 [CODE : 3128B] 신고 주소
붓기 빠지고 시간 더 지나면 자연스러워질 거야 ㅠ
타코빵 2개월전 2개월전 [CODE : 33B09] 신고 주소
에이 근데 아직 6주차잔아 댓글들 말대로 아직 기다려봐야지 원래 전북가는 6개월까진 봐야한다고 했으니깐! 아직은 붓기때문에 인위적으로 보이는걸수도 있어 내 주변 친구도 처음엔 아랍인같았는데 지금은 꽤나 자연스러워졌어
슈밤바 2개월전 2개월전 [CODE : 45112] 신고 주소
마자 눈은 계속 붓기 빠지더라! 코는 잘 모르겠지만..! 그치만 좀만 더 기다려봐!~ 아직 얼마 안된거 같아
냠챱 2개월전 2개월전 [CODE : 6D258] 신고 주소
시간지나면 자연스러워짐!
제주뀰 2개월전 2개월전 [CODE : 1C333] 신고 주소
시간 지나면 무조건 자연스러워져!! 너무 걱정하지마ㅠ
안녕나는구링 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA35] 신고 주소
아직 조금 더 기다려 봐 붓기빠지면 괜찮아질듯! 6주는 너무 빠르긴하다 ㅠㅠ
코야코여 2개월전 2개월전 [CODE : 32C5D] 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거갘은데 그나마 무보형물이라 넘 걱정하지마
깜악귀 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
6주차면 붓기한창때니까 몇갤만 더 버텨보쟈!!
란명빵 2개월전 2개월전 [CODE : 4A031] 신고 주소
시간이 약이다.. 아직 6주차잖으 크게 상심하지말고 기다려보자!
샤인07 2개월전 2개월전 [CODE : 3376F] 신고 주소
6주차는 그럴 수 있어 너무 걱정하지마!!!
낌유 2개월전 2개월전 [CODE : 66DBB] 신고 주소
시간지나면 괜차나져!
루잇 2개월전 2개월전 [CODE : 45614] 신고 주소
6주는 퉁퉁이 붓기는 사람마다 다르니까 조금만기다류바!!
히로세스즈 2개월전 2개월전 [CODE : 4AAAF] 신고 주소
붓기 뻐지기 전에는 좀 부담스러워 보이는 게 맞아ㅜㅜㅜ
생갈치1호의행방 2개월전 2개월전 [CODE : 6BA73] 신고 주소
6주차라그래! 6개월때도 어색할 수 있는데 무조건 1년은 지나고 다시 생각해봐!
먀마마 2개월전 2개월전 [CODE : 45581] 신고 주소
나도 그래서 너무 후회해 너무 힘들다 정말 하루하루 나쁜 생각만 하네
냠냠9999 2개월전 2개월전 [CODE : 22B79] 신고 주소
붓기 덜빠져서 그런걸수있어 근데 예사맘이 무슨 맘인지는 알것같아 나도 정말후회중이거든....ㅠㅠ시간되돌리고싶다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.2
평가참여 2,239
|
의견참여 2,239
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
모티바로 슴수한지 2달됐다 왼380 오360 넣었음 수술한지 한달차일때도 꽤 만족스러웠었는데 조금씩 촉감 풀리면서 부드러워지고 모양도 훨씬 자연스러우니까 만족도 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월 되면 촉감 더 풀린다는 말 있잖아 그거 때문에 몇 달뒤의 내모습에 대한 기대감도 수직 상승함ㅋ 솔직히 수술 직후에 아팠던 기억은 잘 나지도 않음 사람은 기억 미화의 동물이 맞다ㅋㅋㅋ 이제 통증도 가끔씩 느껴지는 찌릿함? 근데 나한텐 그렇게까지 신경쓰이는 통증이…
23분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
비더뉴에서 코성형받았어요, 원래 코가 호떡누른것처럼 납작하게 생겨서 너무 컴플렉스였고 주위에서도 그런 이야기를 많이 들어서 스트레스를 받다보니 코성형을 고려하게 되었고, 인터넷에 검색도해보고 여러 지인들의 후기들을 참고하다가 비더뉴의원에 상담받게되었어요. 다른 병원들도 상담잘해줘서 잘받고왔지만 비더뉴 원장님이 정말 솔직담백하게 이야기해주셔서 제일 맘에 들었습니다. 저는 약간 티나는 코보다는 자연스러운 코를 원했었기때문에 원장님께 상담때 말씀을 드렸고 …
27분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 대구동성로점 댓글 0 조회 19 좋아요 0
자갈턱 보톡스 처음 맞아봄... 호두턱이 사진 찍어도 너무 심하게 나와서 이벤트가로 질렀는데 2주 있으니까 턱이 얄쌍해져서 완전 조아.. 턱 끝 네모네모하거나 무턱인 친구들 한번 맞아봐 가성비 진짜 괜찮은 시술임 ㄹㅇ
28분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
진짜 병원사람들이 다 친절하고 원장님도 긴장풀어주시고 설명 개잘해주심 무쌍인 친구들은 진짜 상담이라도 받으러가야함 나는 눈에 살이 많아서 맨날 붓고 너무 힘들었는데 쌍수하고 나서 눈도 편해지고 아침에 거의 안부어서 너무 만족함
30분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
엄청 발품팔다가 드디어 2년동안 고민하다가 했는데 완전 만족합니다 과하게 되지는 않지만 확실한 효과를 원했는데 지금은 많이 아물어서 확실히 눈 라인이 많이 내려왓어요 뒷밑트임 부작용 많은 수술이라고 하는데 너무 걱정하지말고 발품파시고 수술하시면 만족할것같습니다
37분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
매몰 아웃라인 이틀차인데 라인이 너무 높은거 같아?? 소세지 될거같기도 하고.. 매몰도 원래 붓기가 심해??ㅜㅜ
50분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
사진보면 안믿기겠지만 수술한번 한 코야… ㅠㅠ 너무 코가 낮고 퍼져서 수술한번 했는데도 저래.. ㅎ 첫수때 자연미를 추구하고 수술하긴했는데 워낙 코 끝에 연골? 비중격이 선천적으로 작고 얇았어 ㅠㅠ 그래서 넘 스트레스받다가 재수술 받았는데 비중격이없어서 기증늑으로 했는데 이번엔 흡수 많이안되고 튼튼하게 서있어 ㅋㅋㅋ 코끝만지면 말랑하지않고 튼튼해서 기분조음 그리고 전 병원에서는 콧볼축소도 하지말라햇는데 이번엔 콧볼 축소도 같이했더니 만…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스 청담의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
수술전에 진짜 발품 20군데도 넘게 다녔었는데 결국 병원선택하고 나서 왜 진짜 빨리 안했는지 후회해요 ㅠ.. 김진우 원장님께 코수술받았고 사실 첨에 뉴진스 민지 사진들고 수줍게 내밀었는데 원장님이 솔직하게 팩트를 말씀해주시긴하더라구요,, ㅠㅋㅋㅋ 그래도 원장님 최대한 니즈는 반영해주세요.. 밑에 뉴진스 민지.. 이렇게 적어줍시다 ㅎㅎ그래서 자연스러운선에서는 최대한 화려하게!! 를 부탁드려서 자려한 라인 나왔습니다. 동생도 라인보더니 여기서 재수술해야…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
얼굴 짧아보이는게 소원이었는데 성공한듯! 턱이 살짝 오른쪽으로 틀어진 느낌 있었는데 그것도 교정된거같아 입체에서 수술했고 사각턱수술이랑 턱끝수술 받았어 예사들이 봤을 때도 나 수술 잘된거 같지 ??
2시간전