• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

영업에 넘어가 코수술했다가 인생망한썰

o쭈o 2024-04-24 (수) 03:41 10일전 3031
네..귀가 얇아요...ㅜㅜ

그래서 영업당해서 코수술했는데...휘어지고 코끝 무너지고 비대칭에...몇번을 다시했는지 모르겠어요

어이없게 바보같은 나는 같은 병원에서...계속 수술을 받았는데.....

그게 제 인생 10년을 갉아먹을 줄은 몰랐어요

결국 구축와서 다빼고 재건하는데만 대형 중고차 한대값 들어갔네요..;;;

그때부터 아직까지 우울증에 공황장애까지 약없이는 못지내고 있어요..ㅠㅠ

내가 왜 사는지 도무지 모르겠는

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 26건
o쭈o 작성자 2024-04-24 (수) 03:47 10일전 신고 주소
이런거 보면....수술대가 무서워짐
앙키키 2024-04-24 (수) 15:21 9일전 신고 주소
저도 초반에 제대로 안알아보고 했다가 ㅠㅠ 망했어요 결국 재수... 성형이라는게 쉽게 생각하면 안되는드깃...
진진이당 2024-04-25 (목) 22:12 8일전 신고 주소
하..너무 무섭네요 첫수 예약잡고왔는데 행운을 빌어주세요
소나무숲 2024-04-26 (금) 11:04 8일전 신고 주소
힘내세요..! 공황장애 주기적으로치료받으시면 나아지실거에요
dbbouohoh 2024-04-26 (금) 13:34 8일전 신고 주소
코수술은 진짜 무섭네요 ㅠ 저도 고민중이었는데.. 힘내세요!
카라소바 2024-04-26 (금) 21:57 7일전 신고 주소
진짜 코수술 무섭 ㅠㅠ
몬애 2024-04-26 (금) 23:47 7일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이 힘듦이 다 지나가는 날이 올 거에요.. 힘내세요
jinchan 2024-04-27 (토) 00:20 7일전 신고 주소
외모 컴플렉스 해결하고 싶어서, 그냥 영업당해서 아무생각없이 겁도없이 수술 결정하고 받고 했었어 나도. 이제야 얼마나 후유증이 무서운건지 짝짝이 개턱된 내얼굴 보면서 뼈져리게 느껴. 힘내.... ㅠㅠ
레드빈 2024-04-27 (토) 18:35 6일전 신고 주소
영업과 바른 상담을 구별하는거 생각보다 쉽지 않습니다..ㅜㅜ
피아노하트 2024-04-28 (일) 08:23 6일전 신고 주소
힘내세요...왜 사람이 사람을 이용해서
돈벌이를 그리 하는지...
직반버선코생각중 2024-04-28 (일) 16:32 5일전 신고 주소
코수술 진짜 어렵네요.. 상담과 영업 어떻게 구분해야할지..
dbstj 2024-04-29 (월) 03:50 5일전 신고 주소
힘내세요… 참 어렵네요 수술
ㅎㅎㅏ66 2024-04-29 (월) 10:47 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Saanvi 2024-04-29 (월) 18:13 4일전 신고 주소
힘내세요. .. ㅜㅜ
음바페22 2024-04-29 (월) 20:08 4일전 신고 주소
저도 지금 미치겠어요..하..어디 말은 못하겠고 혼자… 너무 힘들어요
하리2 2024-04-30 (화) 02:03 4일전 신고 주소
힘내세요… 저도 부작용은 너무 남일이라고만 생각하고 지내다가 7년차 되어서야 재수술 알아보고 다니는중인데.. 지금도 귀가 얇아 저 자신이 너무 무섭네요ㅜㅜ
비비코 2024-04-30 (화) 06:03 4일전 신고 주소
힘내세요 ~
유망주 2024-04-30 (화) 06:38 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬다쥬 2024-04-30 (화) 08:59 4일전 신고 주소
진짜 무섭다...이래서 신중하게 생각하고 수술해야하는듯...
박뮹 2024-04-30 (화) 12:18 4일전 신고 주소
수술 가볍게 생각하면 안된다는 거 다시한번 느낀다 ..
케인케이 2024-04-30 (화) 13:38 4일전 신고 주소
저도 코 고민중인데 진짜 신중하게 해야겠어요 힘내세요 ㅜ
대해대게 2024-05-01 (수) 13:34 3일전 신고 주소
원래 상황이 그렇게되면 믿을곳은 그 동아줄밖에 없는걸로 느껴지죠.. 힘내세요
허랴 2024-05-02 (목) 10:44 2일전 신고 주소
아이고 힘내세요...
눈눈코입 2024-05-02 (목) 19:29 1일전 신고 주소
말하기 힘들었을텐데 얘기해줘서 고마워 ㅠㅠ
졍울 2024-05-03 (금) 13:02 1일전 신고 주소
아이고 힘내요 ㅠㅠ 코수술 진짜 어렵네요,,
유생00 2024-05-04 (토) 11:27 3시간전 신고 주소
헐.. 역시 수술은 부작용이 많네. 이런것들이 먼저 꺼내져나와야 하는데..
hi