• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형 후 휨

과일먹기 2022-06-27 (월) 14:49 1년전 41237

코성형  작년12월말에  강남에  한병원에서  수술함 .근데 당시  첫수술이라  연예인사진으로  카리나사진을들고 갔고  이코랑  비슷하게라도  해달라고했어  근데  코모양  전혀카리나 코도아니고  콧대시작부분부터도 낮고  뚱뚱하고 ㅠ  코끝  찝힌거는  처음수술전부터  그랬다고  코끝도그냥 찝혀있는상태로 냅두고 ㅠ  처음에는  부목떼고선  모양괜찮았는데  자꾸  오른쪽부분이  휜것같은거야  그래서  저저번주에  병원을  갔는데  휜게아니래  흉살이래  그러면서  불편하거나하면  흉살주사를  맞자는거야  그래서  일단 집에돌아와서  검색했더니  흉살주사 맞고  패인사람이  있더라구. . 그래서  ㅠ  그냥 이대로  살아야할지. .그냥  재수술을  알아보고가야할지  모양도  너무마음에  안들고  주변에서도  어디서수술했냐고  수술안한것같다고하고  코모양이  이뻐서  어디서  수술했냐고  물어본게아니라 ㅋㅋ  다들이상하다고하니까  더속상하고  계속  거울만보게돼 ㅠ  어떻게하지  흉살주사  맞구  그냥  재수술해야되나 ㅠ  모양 마음에안들어 ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 350건
ㅎㅅ짱 2022-06-27 (월) 14:56 1년전 신고 주소
나는 전문가가 아니라 잘 모르겠지만 휜거 맞는 것 같은데..
다른 병원 가서 사진 찍어보고 재수술 필요하다 하면 하는 게 좋을 것 같아 놔두면 스트레스 받잖아ㅜ.ㅜ

과일먹기 작성자 2022-06-27 (월) 14:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래서  저저번주에  병원갔는데  흉살주사  맞는게  제일 나을것같구  굳이  재수술할필요는없을것  같다고하는데  ㅠ거울보면계속 사진에서  왼쪽부분휜것 만보이더라구  ㅠ
잇츠성형 2022-06-27 (월) 16:49 1년전 신고 주소
위에 사진은 코수술후 사진인가?

과일먹기 작성자 2022-06-27 (월) 16:54 1년전 신고 주소
네  둘다  코성형 후예요
코1000 2022-06-27 (월) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-27 (월) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-27 (월) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코1000 2022-06-27 (월) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희코사코미코 2022-06-27 (월) 21:54 1년전 신고 주소
안타까워요 조금만더 의사가 신경써주면 재수술 해줄 수 있을것같은데 어떻게든 돈을 절약하려고 하는 몹쓸 의사네요.

과일먹기 작성자 2022-06-27 (월) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dddior 2022-06-27 (월) 22:19 1년전 신고 주소
코성형 부작용 많아서 이런글 보면 태어난대로 살아야하나 싶고 잘된 사람보면 또 하고싶고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 해결됬으면 좋겠네요

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 07:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술이  답인것같아요  ㅠ같은병원에서  치료받기도찝찝하더라구요 ㅠ
민둥님 2022-06-28 (화) 03:50 1년전 신고 주소
내 여동생도 코 수술했는데 휘었더라 실리콘이 자리를 잘못잡은걸까 ? 걘 지가 신경 안쓴대서 병원 안가는데 ..

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 07:45 1년전 신고 주소
아. . 나는  자꾸신경쓰여서 ㅠ그오른쪽만보게되더라구  거울볼때 ㅠ그리고  주위에서도  코모양이전체적으로  이상하다구해서 ㅠ재수술알아보고있엉 ㅠ
감자탕탕이 2022-06-28 (화) 07:04 1년전 신고 주소
실리콘으로 한거야? 난 코끝 연골만했는데도 휘었어.. 휜사람이 더 많은걸까.. ㅜㅜ 난 재수술 검토중이얍

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 07:45 1년전 신고 주소
웅. . 실리콘으로했는데  이렇게  휘네. .  머가잘못된건지  ㅠ진짜  저부위가  흉살때문에  튀어나와서  저런건지 . . ㅠ  재수술이  답인것같아 ㅠ
호랑이22 2022-06-28 (화) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기작곡 2022-06-28 (화) 10:35 1년전 신고 주소
보형물 넣으셨어요?

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 17:21 1년전 신고 주소
실리콘  넣었어요  귀연골  기증늑 사용 했어요
먹이 2022-06-28 (화) 14:47 1년전 신고 주소
헐 나도 코성형 할려그랫는데....무섭네 좀 ㅜㅜ

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 17:21 1년전 신고 주소
ㅠ잘하는병원  잘알아보고  하세여. . 첫수술 망해서  짜증나네요 ㅠ
하양이당 2022-06-28 (화) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수마나라 2022-06-28 (화) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호hoho2 2022-06-28 (화) 16:02 1년전 신고 주소
휜거같기도하고 저기만 살이 튀어나온거같기도 하네 흉살이 그건가?

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 17:19 1년전 신고 주소
흉살이라구  흉살주사  놔준다는데  ㅠ전체적인모양도  마음에안들더라구요
보챙 2022-06-28 (화) 17:00 1년전 신고 주소
휜것보다도 저는 코 찝혀있는게 더 보이네요.ㅠㅠ 코는 수술하면 원래 좀 휘어있떤사람은 더 부각되어 보인다고는 들었어요.ㅠㅠ

과일먹기 작성자 2022-06-28 (화) 17:18 1년전 신고 주소
ㅠ휘어있었던게  부각된거면  수술할때  휜코교정 안해주나요? ㄷㄷ  찝혀있는건  원래그런거라  안된다는  의사가  이상하더라구요  진피로된다는병원도  있는데. .    저도  수술하고  알아서  ㅠ 다른병원 가려고여
findingbea… 2022-06-28 (화) 17:39 1년전 신고 주소
속 많이 상하시겠어요ㅠ 코는 얼굴 중심이라 많이 신경쓰이실텐데! 잘 해결하시길!

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 03:32 1년전 신고 주소
네 ㅠ감사해요
어쩌다가222 2022-06-28 (화) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 03:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채원22222222… 2022-06-28 (화) 23:39 1년전 신고 주소
흉살은 아닌거 같은데 ㅠㅠ

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채5 2022-06-29 (수) 00:35 1년전 신고 주소
헐 어느병원인지  정보줄수있어? 아니 나는 코수술목적이아니라 크게관심없는 분야인데도 스트레스받을정도인거 알겠는데? 눈코가 얼마나 이미지에 영향을 미치는데..ㅠㅠ 재수술하더라도 거기선하지마 절대...

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아빠성형하고싶어요 2022-06-29 (수) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수종 2022-06-29 (수) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭미 2022-06-29 (수) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이뷰티 2022-06-29 (수) 16:57 1년전 신고 주소
계속보면  그것만 보이는거 같아  조금  시간을 가져 봐야할꺼  같아

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 19:23 1년전 신고 주소
수술한지 7개월차라  모양이미  저상태로  유지되요. .  부목푸르고부터  저상태라 붓기라기에는 . .
고구마탕탕 2022-06-29 (수) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구마탕탕 2022-06-30 (목) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으라히햐 2022-06-29 (수) 17:47 1년전 신고 주소
별로 티 안나는거 같은데

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 19:21 1년전 신고 주소
실제로보면  티나고  전체적으로  코모양 이상해요  주위에서도보면  코어디서한거냐고  너무  못했다고그러고
성주님 2022-06-29 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성주님 2022-06-29 (수) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈우유 2022-06-29 (수) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈우유 2022-06-29 (수) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈우유 2022-06-30 (목) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유아이 2022-06-29 (수) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유아이 2022-06-30 (목) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이유아이 2022-06-30 (목) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 06:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우우우웅 2022-06-29 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-29 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우우우우웅 2022-06-30 (목) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱뽀옹 2022-06-30 (목) 00:45 1년전 신고 주소
너무 속상하네...재수술해야할 것 같은데?

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 06:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔솔술 2022-06-30 (목) 02:52 1년전 신고 주소
저도 코 휘어서.. 신경쓰이는 마음 잘 알아요 ㅠㅠ

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 06:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-06-30 (목) 06:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜눈코햐볼 2022-06-30 (목) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 06:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호봉 2022-06-30 (목) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelydsy 2022-06-30 (목) 09:27 1년전 신고 주소
휜게 맞아? 혹시 수술전에 CT는 찍어봤어? 수술 후에도 찍어보고?

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lovelydsy 2022-06-30 (목) 10:38 1년전 신고 주소
내가 상담다닐때 첫번째 병원에서 ct찍어보니까 내 코속 엄청 휘어있고 코연골이 거의 없더라고ㅠㅠㅠㅠ 근데 외관상으로는 휘어있는거 전혀 티가 안났거든 그냥 낮은코라고만 생각했었어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 두번째 병원 상담 갔을때 ct를 안찍으니까 휘어있거나 연골?없는거 모르고 실리콘만 넣으면 된다고 너무 쉽게 얘기하는거 보고 이 의사한테 맡기면 안되겠다 생각했었어ㅠㅠㅠ  그래서 ct안찍는 병원은 다 걸렀었어ㅜㅜㅜㅜ 예사 코가 일반적으로 휜거랑 조금 달라보여서 진짜 휜건지 흉살인지는 다른병원가서 다시 상담 해봐야될거 같애..

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 21:40 1년전 신고 주소
아  역시  첫수술에도  CT찍는병원으로  가야하나봐  ㅋㅋ  ㅠㅠ  내잘못 인것같아  잘못 선택해서 ㅠ다른병원가서  상담받아봐야겠네  ㅠ
사랑사랑기 2022-06-30 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국물닭발주먹밥 2022-06-30 (목) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명머하지 2022-06-30 (목) 11:58 1년전 신고 주소
속상하겠다....의사들도 참...

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 21:41 1년전 신고 주소
넹 ㅠ첫수에  성공하진않나봐용 ㅠ
아리랑스 2022-06-30 (목) 18:01 1년전 신고 주소
아이고야.. 진짜 속상하시겠어요 잘 해결되시길 바래요..!

넹 ㅠ감사합니당
nanal 2022-06-30 (목) 18:33 1년전 신고 주소
무쪼록 잘 해결되시길 바래요 ㅜㅜ 저도 코수술 앞둔 입장이라 남일 같지가 않네요...

코수술  잘되시길바래요!  ㅎㅎ  ㅠ감사합니당
모시 2022-06-30 (목) 20:16 1년전 신고 주소
진짜 스트레스 받을 것 같아요.. 저는 보형물 제거 수술 하려고요

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 21:42 1년전 신고 주소
아 ㅠ  염증 이나  구축왔나요? ㅠㅠ힘내세여
모의고사수능꿈 2022-06-30 (목) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

과일먹기 작성자 2022-06-30 (목) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치코드 2022-06-30 (목) 21:24 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 조금 옆의 부피가 보이긴 하네요 잘 해결되길 바래요 ㅠㅠ

넹  ㅠ감사합니당
말차초콜릿 2022-06-30 (목) 23:22 1년전 신고 주소
아 너무 속상하겠다.... ㅠㅠ 원래 복코였어?? 콧망울쪽이 완전 나랑 비슷한것같애ㅜ 이번주에 병원 상담 가는데 무섭다 ㅜ
hi