• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

앞턱 사각턱 하고 방금 집에 왔어요.

선혜 2010-08-02 (월) 20:09 13년전 1778
앞턱길이줄이면서 뺴는거랑 사각턱했어요.

낮에 수술했는데 후드티 뒤집어쓰고 마스크 끼고 택시잡아서 방금 집에 왔어요.

진통제 떄문인지는 몰라도 수술부위 고통은 없구 목에 호스 들어갔었다던데 그거 때문에 목이 헐어서 괴롭네요. 목소리 지금 완전 70대 할머니임..

병원에서 TV보고 쉴때는 괜찮았는데 집에 오는길에 퉁퉁 불어서 얼굴 완전 붕어싸만코 됐네요. 주말에 IPL받은거도 있어서 피부 껍질도 다 일어나구 상한 붕어처럼 됐음;;

잘됐는지 안됐는지는 현재로선 붓기가 심해서 솔직히 모르겠고 다시하라면 절대 못하겠어요. 전 빈혈도 있는 상태에서 한거라 마취꺠고 막 일어났을때 심하게 괴로웠거든요.
Translating

221,052
137,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금해라~ 2010-08-03 (화) 16:13 13년전 신고 주소
오~~ 혼자다녀오셨나요?
저도 혼자가야되는데..ㅎ 꼭 예쁘게 되셨을거예요~
힘내세요~~
배양 2010-08-03 (화) 23:41 13년전 신고 주소
저두 성형수술할때 여태껏 혼자서 갔는데.. 그냥 수술하고
언능 후딱 집에 오고싶어서리..ㅋㅋ
tnwlslv 2010-08-05 (목) 16:57 13년전 신고 주소
오 사각턱 나도 하고 싶은데.... 날도 더운데 고생하셨겠어요 ㅠㅠ
엣지냠냠 2010-09-06 (월) 09:21 13년전 신고 주소
후기 넘재미있게 쓰셨네~~...ㅎㅎ.. 기운내세요 이ㅃㅓ지려면 인내심이 잇어야한대요~~ㅠㅠ 나도 턱해야하는뎅
hi