• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

상담후기예요. ~ ^^ (정보좀 주세요~)

cbcb 2008-07-15 (화) 23:36 15년전 2367
1. ㅍㅇㅅㄹㅇ

여긴 진짜 맘에안들어요...
일단 상담실장이라는... 좀 유호정닮은 여자... 맘에안들어요... 별로 돌출입도아닌데 돌출술이나 양악 권하려고 옆으로 보세요 이해보세요 하면서 돌출끼있으시다고 그래서 제가 구강외과에서 수술할정도 아니랬다고 안할거라고 그러니까 뭐하시려구요 하면서....
의사도 은근슬쩍 양악수술 사진보여주고... 그래도 의사는 ***님은 이정도 수술할정도는 아니시라고... 그래서 화나진 않았지만 ㅋㅋ
의사고 상담실장이고 뭐... 설명을 제대로 못하더라구요. 좀 맘에안듦...
가격은 광대500 턱500 턱끝500에 긴곡선절제술은 턱끝수술에 포함시켜준다고....
...
병원은 으리으리하더라구요.

2. ㅍㅇㅌ
들어가자마자 불이꺼져있어서 깜짝놀랬는데 병원건물전체전기가 나갔더라구요;;; 병원 안하나 싶었어요 ㅋ
일단 간호사언니들도 친절하고... 의사선생님도 자신감있고 친절하시고 맘에 들었어요... 전에 여기서 수술한 후기도 본적이 있고...
그래도 여기서 하신분들이 많지는 않아서 좀 고민하고있어요... 선생님은 맘에들긴하는데....
광대450 턱550 턱끝500에 할인들어가서 1200에 보톡스서비스까지 해준대요. 제가 1100해달라니까 보톡스빼고 그리해준다고....

근데 제가 ㅄㅎ에서 하고싶은데 늦게일어나서 거기 상담을 못갔어요. ㅄㅎ에 전화해보고 가격비교해보고 ㅍㅇㅌ나 ㅄㅎ에서 할 생각인데...

휴... 어제 쌍꺼풀이랑 허벅지 지흡하고와서 일단 수술할 엄두가 안나네요. 그래도 하려면 예약해놔야되는데 원참.

님들 정보좀 주세요;;
Translating

82,541
133,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
coolguy 2008-07-16 (수) 03:22 15년전 신고 주소
1100....안면은 정말 가격이 ㅎㄷㄷ 해요..ㅠㅠ
뽕우마누라 2008-07-16 (수) 04:19 15년전 신고 주소
안뇽하세용^^후기잘받앗어욤..ㅎㅎ헉근데.쌍까풀이랑허벅지를 어제하셧다구요?..그리고또 안면얼마안되서 하시려는건가욤?..대단하세욤..ㅜㅜ
아푸실텐뎅 ㅎㅎ수술하신거붓기열심히뺴시구용^^저두 이번주에상담다녀와서답장드릴꼐용..ㅎ저두 ㅄㅎ여기만이땡겨요 ㅜㅜ
히히나야 2008-07-16 (수) 19:14 15년전 신고 주소
ㅄㅎ여기가 오딘가요 ㅠㅠ
aaaaaaaaaa… 2008-07-22 (화) 14:44 15년전 신고 주소
↑ 그러게요- 쪽지로 좀 알려주세요 ㅜ ㅜ
kk00 2008-07-23 (수) 14:16 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ.ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi