• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 오전 10시 30분에 수술합니다.;;;;

스몰씨드 2007-08-01 (수) 07:26 16년전 1527
ㅈㅇㅇㄱ 에서 옆광대... 수술합니다..

집에는 비밀로 해서리 밖으로 돌아야 하는데...

걱정이 이만 저만이 아니에요...ㅋㅋ 쩝...

잘되야 할텐데... 정말 마지막 돈인데...

저 응원좀 부탁드릴께요~~ ^^;;;

후기는 수술후에 남기도록 하겠습니다...

이 수술이 마지막이 되기를 빌면서....제발..!!
Translating

2,704,699
32,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지고파~~ 2007-08-01 (수) 10:27 16년전 신고 주소
힘내시구요
하시고정보주세욧
화이팅^^
율율율율 2007-08-01 (수) 12:24 16년전 신고 주소
수술 끝나셨겠네요.. 이뿌게 잘 되셨을꺼에요~ 화이팅^^
망고향 2007-08-01 (수) 17:21 16년전 신고 주소
지금이면 벌써 끝나시고 입원(?)해계시겠네요. 수술후가 힘들다던데!!
힘내시구!! 이쁜 모습 남겨주세요.. >_/
dacrew 2007-08-02 (목) 09:33 16년전 신고 주소
오잉 저도 이날 ㅈㅇㅇㄱ에서 이마했어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 수술하고 집에 안가고 병원에서 잤는데 ㅋㅋㅋ님도 안가셨겠어요 ㅋ
스몰씨드 작성자 2007-08-03 (금) 09:46 16년전 신고 주소
후기 남겼습니다...3일째.
hi