• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱이랑 앞턱이식 2틀째 에요 ,

턱깎고싶어ㅠㅠ 2006-12-28 (목) 15:23 17년전 1325
매일 성예사에서 사람들 올린글만 읽다가
어제 드디어 수술하고 하도 심심해서 글올려봐여,,ㅋ
지금 얼굴이 정말 미친듯이 부었어요 ㅠㅠㅠ
앞턱이식한곳은 욱신거리고요,
뭐 참을수 있는 정도의 고통이긴한데 쫌 힘드네요=.=
붓기가 언제쯤 빠질지..
입술이 오뎅만큼 불었어요 ㅠㅠ
땡기미는 밑으로 점점 흘러내리구,
목도 많이 부어서 너무 아파요 -.- ㅠㅠㅠㅠ
Translating

333,192
95,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
버시리 2006-12-29 (금) 18:42 17년전 신고 주소
힘든수술 마치셨네요 고생하셨구요,,,,,지금쯤이면 젤로 많이 부을 시기네요,,,목아픈것은 삼일정도 지나면 점차 좋아진답니다^^* 고생하셨으니 관리 잘하시구 예뻐지시길 바랍니다 힘내세요^^*
클레오파트라슈 2006-12-29 (금) 18:56 17년전 신고 주소
쫌만 고생하세요...다들 견딜수 있기 때문에 하는 거 같애요..^^.저두 수술 2~3일째 119 부르고 싶었어요. 압박붕대가 목을 졸라서 숨 못 쉴 거 같아서요..근데 다들 그렇게 했기 때문에 나도 이렇겠지..하고 참다가 붕대 풀르니 살거 같더라구요. 붓기도 확 빠지고...입술은 완전 똥집이었었어요..부어서 입도 제대로 안 다물어져서 침을 휴지도 닦았어요...^^...
hi