• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

앞광대.

작전은이미시작 2006-09-08 (금) 23:23 17년전 1484
앞광대 성형이라고 해보신분 있나요?
앞광대의 뼈를 자르는게
아니라
눈밑 앞광대 부부이 너무 꺼져보여서
실리콘이나 서지폼, 고어텍스와 같은 보형물을
넣어서 밝은 인상으로 만들어 주는 수술이거든요

제가 이수술을 받았었어요~
지방 주입을 하고 싶었으나,
지방은 다 빠져 버린다고 그래서....
보형물을 넣었거든요.
그런데
수술후
몇주동안 제 얼굴이
엄청 이상하게 보였어요.

눈도 작아 보이고.
볼만 괜히 통통해져서
못생겨져 보였거든요.

너무 못견딜거 같아서
보형물을 빼버렸거든요.

지금은 한달이 거의 지나가고
지금은 붓기가 거의 빠졌는데
생각 해보니.....
역시 그때 앞광대 보형물 넣었던 때가
훨씬 낫네요.

돈 아까워요
ㅠ.ㅠ;

조금만 더 견뎌 볼껄 왜 못참고 뺏나 싶었어요

그때는 눈도 작아 보이고
웃을때 표정도 어색하고
윗입술도 말려 들어 간거 같고 해서
그래서 뺀건데
흠......다시 궁핍해 보이는 그때 얼굴로
돌아 오네요........

앞광대
다시 보형물 넣자니
돈이 너무 아깝네요.

그때 실리콘으로 110정도로 했던거 같거든요.
다시 그돈을 들여야 하는지.....

제가 수술했던 병원에
사정을 잘 말하면
비용을 좀 많이 저렴하게 해 줄까요??????

흠.........
아까워요.
여러분들은 성형하고
당장 보이는얼굴이 이상하다고
우울해 하지마세요.

시간이 지나면
의사가 의도했던 예쁜 얼굴이 되는거 같아요
시간을 가지고 천천히기다려 보세요
저같이 돈아까운 행볻 마시구요

암튼.......
저같은 경우 있으신분 리플 좀 달아주세요~

뺏다가 다시 넣으면 병원에서
비용 많이 저렴하게 해줄까요?>
Translating

214,144
375,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
폴리주시 2006-09-10 (일) 21:23 17년전 신고 주소
님..저두 앞광대 생각중인데 위험하대서 망설이고 있거든여?? 님 이물감 없던가요?? 정보좀 주세요~~~
hi