• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입후

1313 2006-06-28 (수) 20:46 18년전 1440
6개월전쯤 성형외과를 찾아가
"제가 어디를 고치면 예뻐질까요?"
했습니다. 사실 컴플렉스가 크게 있는것도 아니었고
모르는 사람한테 예쁘다는 말도 많이 들었지만
그땐 철이 없는데다 욕심히 지나쳐서 그냥 병원에 갔었죠. 근데 여러 병원을 상담받던중 어떤 병원에서 눈과 입술 사이 그러니까 코 옆에요..거기 지방을 주입하라고 하시더라구요. 거기가 조금 꺼졌다고 하시면서..
별로 고민안하고 더 예뻐진다는 말에 지방 주입을 했습니다. 근데 지방 주입후 처음엔 너무 지방이 많이 들어가 코수술해서 옆에 부었냐는 말을 들어 속상했는데,
6개월이 지난 지금은 지방이 많이 빠졌지만 눈밑만 움푹 빠져 눈밑이 꺼졌습니다. 원장님을 찾아갔더니 눈밑엔 처음부터 넣지 않았다고 말씀하시더군요. 분명 2달전까지만 해도 지방이 있었다가 빠졌는데 말이죠,
그럼 더욱 도드라져 보이는 코 옆에 지방을 제거해달라고 했더니 이미 넣은 지방은 절대 제거도 안된다고 하시구요.

친구들로부터 예전보다 얼굴이 안되보인다는 말을 많이 듣습니다. 괜히 하지도 않아도 될 걸 지방을 넣었다가 지방이 있어야 할곳은 빠지고 빠졌음 하는 부분은 뺄수도 없다고 하여 정말 너무 속상합니다.

지방 주입도 여러 병원 잘 상담하시고 꼭 필요하실때만 넣으셔서 저처럼 후회하시는 분이 없으셨으면 좋겠네요.
Translating

288,826
285,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호메르 2006-06-28 (수) 23:19 18년전 신고 주소
지방주입 뺄수 있어요.
1313 작성자 2006-06-29 (목) 00:33 18년전 신고 주소
정말 뺄수 있나요?? 원장님은 분해주사같은걸로는 절대 뺄수 없다고 하시던에요..ㅜㅜ
순대렐라 2006-06-29 (목) 12:03 18년전 신고 주소
이쁜 얼굴 앞으로 다신 손대지 마세요...ㅡㅡ^맘이 아포~
유포리아 2006-07-02 (일) 19:09 18년전 신고 주소
지방주입한거 녹여준다던데.... 뭘로 녹이는지는 잘;;
주사나 레이저겠죠모~ 그병원말고 다른병원가서라도 상담받아보세요..
전 4주되가는데요.. 2달정도까지는 조금씩 빠진데서 기다리는 중에여..
어느정도 기간안에 녹이는진 몰겠으나..
나중에 맘에 안들었을때..녹이는것이 가능하다면
녹일려구염..
경험있으신분들 더 자세한 리플 부탁드려여...
kiki 2006-07-04 (화) 17:51 18년전 신고 주소
저도 지방주입했는데....역시 금방빠져버려요...고생은 고생대로 하고...
추천 안해드리고 싶어요...얼마나 붓는지 말도 못해요...ㅠㅠ
hi