• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴 지방 주입할때요 절개하나요?

2006-05-21 (일) 21:34 18년전 843
어제 상담 받고 왔는데요

얼굴 옆 양쪽에 조그마하게 절개하고 주입한다던데

나중에 흉터는 안남구요

하신분들 절개하나요??

조그마한 바늘넣어서 흉터 안남게 하는거 아닌가요?
Translating

160,359
304,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우유한컵 2006-05-21 (일) 21:38 18년전 신고 주소
헉 정말루요?
작은 바늘로 하는거 아니였어요?
근데..그 절개라는데 아주 미세해서 안보인다는 얘기도 들은것 같아요~
우유한컵 2006-05-21 (일) 21:39 18년전 신고 주소
듀님 어디서 상담 받으셨나요?
모모꼬 2006-05-22 (월) 01:11 18년전 신고 주소
저 눈밑다크서클 하면서 지방을 빼고넣고 한다면서 볼에도 서비스로 넣겠다고 허벅지에서 지방을 뺐던데 허벅지는 바늘한땀정도 자국이 있지만 얼굴은 걍 작은뾰드락지정도 구멍이 몇개 나있는데요....그 구멍이 지방주입한 자리인지는 정확치않지만....턱 광대 같이해서.....눈근처는 아예 아무것도....아주 깨끗한데..
gcii 2006-05-22 (월) 12:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개라고 해도 칼끝으로 살짝 찌른정도의 미세한 절개라서 흉걱정은 안하셔도 될정도랍니다.
좀 큰 여드름 짰을때만큼의 상처 생각하심 되니까 너무 겁내지 마세요. ^^
캬캬캬 2006-05-23 (화) 04:05 18년전 신고 주소
지방이식은 거의 흉터 안남거든요. 걱정안하셔도 됩니다^^
hi