• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱.광대 수술후 활동에 대해서 솔직한 답변 부탁드려요

이뽀지고싶당 2005-12-08 (목) 09:47 18년전 1307
수술하신 분들..언제부터 일상생활 가능하셨어요?
제가 12월말이나 1월초에 수술할 예정인데....
1월에 학원을 등록해야하거든요

대체 며칠동안 못가는건지..

솔직히 좀 못생겨보이는건 상관없거든요 혼자 갈꺼고
저녁에 갈꺼고 아무도 아는 사람 없는 학원이니까

문제는 생활자체가 언제부터 가능할까 하는건데요

휴...답변 좀 부탁드려요~

글구 수술하고 이주쯤 있으면 친구들 만날수는 있나요?

ㅡ.,ㅡ 미치겠습니당
Translating

17,500
104,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅎ히루 2005-12-08 (목) 20:14 18년전 신고 주소
제 경우는 턱,광대 둘 다 재수술 이었는데도, 12일 이후..넉넉잡아 2주 지나고 친구 만났을때도 전혀- 알아보지 못했어요. 사진찍으면 빵빵해보이긴하지만..그냥 실물을 보는거라면 절대 어색하지않아요.
애슐리쥬드 2005-12-09 (금) 01:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
이주는 힘들것 같은데..적어도 한달은 되야 할것 같아요.. 더더군다나 턱광대 다하실려믄.. 그리고 턱 입안절개로 하면 더 붓구여.,
캬캬캬 2005-12-10 (토) 02:11 18년전 신고 주소
2주 정도면 그래도 많이 좋아지는데, 친구가 보면 좀 부었네? 할거예요. 사람마다 붓기가 다르고 또 수술법에 따라서도 또 다르니 뭐라 정확한 답변은 힘드네요^^
hi