• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후에,,,

성형수술 2005-10-13 (목) 10:39 18년전 983
붕대가 막 감겨있는데. 안경은 쓸수 있나요???
그렇다고 렌즈를 끼고 일주일동안 살수도 없는 노릇이구요 ;;

어떻하죠??

아차~~!!
그리구 턱수술하고 나면 목소리라든지 노래부를때 지장있을까요???
중요한 문제라서요 ;;^^~

꼭 선배님?들의 답변 부탁드려요~
Translating

283,255
285,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
탄산 2005-10-13 (목) 12:05 18년전 신고 주소
안경은 쓸수있구여. 턱수술하고나면 입안에 붓기땜에 한동안 말하는게 어눌해여. 입이 크게 안벌어져서 노래도 못부를꺼에여...
모노노케 2005-10-14 (금) 01:12 18년전 신고 주소
안면수술하실 껀가봐요 전 광대했는데 음..아무래도 안경쓰기는 무리일듯 쉽네요 붓기가있어 얼굴이 며칠동안은 넓어지는데 붕대도 그렇구요 아무래도 안경은 못쓰실듯 그리고 수술직후나 하루이틀은 거의 침대에서 생활하니깐 안경은 필요없으실듯 퇴원하면서는 붕대를 푸니깐 안경 끼실수있을듯
안젤리카 2005-10-14 (금) 23:57 18년전 신고 주소
턱수술 하시면 거의 4일 정도는 죽음이ㅖ요...
전 지금 7일됐는데 겨우 집안에서 다이구여...그치만 부기는 많이 빠졌어요ㅛ.
수술하고는 한3일 말이 안나와요 목이아파서...하이튼 2번은 안해요,,,
그치만 한번 하고 지금은 무지 만족합니다...^^ 솔직히 아프거든요...
hi