• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 8일째.. 새해복 많이 받으세요^^

이뿌면착해? 2005-02-07 (월) 21:34 19년전 1602
오늘로 고주파 8일째랍니다..

멍땜에 아직두 고생이긴 하지만 그래두 많이 엷어졌답니다..^^ 걱정해주신 노금맘온니 감사하구요^^

붓기는 완전히 빠지지 않아서..올만에 만난 친구가 얼굴 이상하다 하더라구요..ㅋ

멍두 있구 부어서 턱선이 영...이상하다구..누구랑 싸웠냐구..ㅋㅋ (제 평소 성격이 별루 였나봐요..ㅋ)

그렇게 친한 친구가 아니라서 경락 맛사지 받아 그리 됐다 거짓말 했어요..ㅡ.ㅡ;

누르면 목과 턱 경계부위가 좀 아파요..
오른쪽 앞턱은 뭉친게 만져지구요..
입안은 왼쪽 아직두 헐어 있답니다.ㅠㅠ
이딱을때 아푸구 불편하구..ㅜㅜ 딱딱한건 잘 못 씹구 그러네요..대충 씹어서 삼키구요..ㅋ
하품은 그런대로 잘되는데 완전히 쩌~~억 벌리진 못해요..
혼자 예민한 척 다하는거 같아요..ㅠㅠ

붓기는 아직..완전히 빠지진 않구..한 20% 정도 빠지면 원래의 얼굴이 될거 같네요..

잘 안씹어져선지 찜질방 갔을때 몸무게 재니까 평소보다 1키로가 빠졌더라구요..

혼자 생각하길 윤곽 수술 하면 3키로는 빠지겠다 싶더라구요..ㅋ

붓기에서 많은 변화가 없어서 사진은 몇일있다 찍어서 올릴게요..

모든 님들 어서 붓기빠져 대박 났으면 좋겠어요..^^

재수술은...ㄲ ㅑ..>.< 생각 하기두 싫어용..또다시 붓기와 멍을..감담하긴 힘들어요..ㅠㅠ ㅋㅋ

참참~! 제가 ㅇㅈ에 근육이 나온다구 문의 했었는데..
근육의 25%만 응고 시키는거라 나머지 근육이 나오는거래요..
정상적인거라네요..
근데 웬지..근육이 안나와야 될거 같단 생각이 들어요..

보톡스 맞을때 안나왔거든요..
앙~~! 하는거두 힘들었는데
고주파는 앙~! 하면 근육 볼록 나오구..ㅡ.ㅡ;;

머 어쨋든 효과만 대박 나길~~! ㅋㅋ

ㅅ ㅐㅎ ㅐ 복 많이 받으시구요..^^
후기 또 올릴게요^^
Translating

265,115
255,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노금맘 2005-02-07 (월) 22:37 19년전 신고 주소
어쩜 지금 상태가 저랑 똑같네요. 내 생각을 써놓은듯해요~ ㅋㅋㅋ 나두 재수술은 절대 시려~그래두 전 너무 많이 머거서 탈이여여.1키로 쪘네요. ㅠ,,ㅠ
이쁜걸~~ 2005-02-08 (화) 01:26 19년전 신고 주소
나두 어제 했는데 결과 좋았음 좋겠네여.. 으~~ 붓기 장난아니올시다
완전성형 2005-02-08 (화) 13:39 19년전 신고 주소
전 근육 안나오는데여..-_-
이뿌면착해? 작성자 2005-02-08 (화) 14:12 19년전 신고 주소
제생각에두 근육은 안나와야 할거 같은데.. 이거 재수술 해야 하나..ㅠㅠ
hi