• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

상담후기

성형美女 2004-12-23 (목) 21:05 19년전 3870
눈에 관한 상담은 눈쪽에 올렸구요.. 그럼 이제부터 안면 상담 후기..들어감당..

일단 옆광대가 나온편이라 눈옆에 관자놀이가 좀 들어가 보여요

그리고 볼에 살이 좀 없고.. 그래서 턱이 좀 나와 보이나?

큰얼굴은 아니구요.. 원래는 보톡스만 맞았슴당.. 그런데 눈때문에 여기 저기 써핑하다보니

윤곽에 대해 큰 욕심이 생겼구요.. 실물보면 모르는뎅 사진찍으면 좀 턱이 넓어보여서..;;

멀리서 찍으면 달걀형이구요.. 가까이서 찍으면 좀 그래용..

암튼 광대와 턱 축소 상담했구요

견적은... 토탈 950 나왔슴당

광대는 비절개로 해도 되겠다고 하심서.. 옆광대가 주는 인상과 45도 각도에 대한 설명등등

앞광대는 너무 없으면 촌스럽다 등등.. 암튼 설명해주셨구요.. 볼처짐 없이 하기 위한 수술

방법 두가지 설명해주셨는데.. 글로는 설명이 불가능..훔냥 가물가물 해서리.. 쿨럭~!

암튼 거기서 수술한사람치고 볼처짐 온사람 단 한명도 없다고 자신있게 말씀하셨구용..;;;

그말을 무쟈게 믿고 싶었음..-ㅁ-;

그리고 턱은 3차원으루 해야한다고 말씀하셨슴당

그리고 턱뼈를 깎는다 하더라도 근육이 자꾸 생기면 보톡스같은걸로 조절해줘야 하므로

고주파 같이 하기루 했구요..

해골모형들고 어느 부위 를 어떻게 깎는다..설명 해주셨음당..

앞에서 봤을때 갸름한걸 위해서 앞턱 옆에 부위를 좀 많이 깎을거라고 하셨음당..

암튼 광대 400

고주파 150 (같이 할경우엔 50으로 해주신다고...)

턱 500

이렇게 견적 나왔슴당..

눈하고 같이 해서 정확하게 1200이었지용..ㅜ_ㅠ

여러가지 수술을 같이 하는 관계로 다가 현찰로 하면 1000마넌에 해주신담당..

더 깎고 싶었는데 숯기가 없어서...ㅠㅠ

싼건지 비싼건지... 암튼 수술 날짜 잡았슴당.. 근데 돈보다도 걱정이 앞섭니다...휴..

뭔가 답답한거시...;;; 안면윤곽은 광대 턱 고주파 하고 나면 더이상 스트레스안받을 거라고

하시네요.... 사실 스트레스까지는 아닌데...죽음의 3일을 보내고 나면 더 이뻐질 제 모습을

상상해보네용..

아... 그리고 수술은 아침에 하기로 했슴당.. 수술 8시간 전부터 아무것도 먹으면 안된다고

오전에 하는게 나을거라고 하더라구요.. 그리고 당일은 입원이고.. 원하는 사람에 한해서 3일

입원까지 가능하답니다.. 3일이면 붕대풀고 퇴원한다네요..

집이 가까운지라...;; 하루만 있어도 될거 같지만.. 붕대감고 와따가따 하기도 그렇고 해서 3일

로 입원예약까지 했습니다.. 지방서 오신분들은 3일씩 입원하나 보더라구용..

암튼 입원해 있다가 답답하면 집에 가도 된다고 하시네요

그리고 입원한날 병 간호 해줄사람 병원서 같이 밤새지는 못하나 봐용..

어떤분(수술한사람)어머님 같은분께서 왔다가 그냥 가셨음.....;;;

실장님 한테 무러보니까... 간호사가 같이 있어준다고 걱정말라고 웃으셨어용..

요즘은 연예인들 얼굴 윤곽보느라정신이 없음당......

수술하기전에 또 한번 경과 올릴께요...

Translating

312,725
206,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lovebin 2004-12-24 (금) 01:54 19년전 신고 주소
어데 병원서 하셨어여??
움캬캬 2004-12-24 (금) 12:13 19년전 신고 주소
저두 병원이 궁금하네요^^
참새야안녕 2005-03-15 (화) 01:48 19년전 신고 주소
ㄱㅀ 아닌가요? 3차원이라는거 보니까... 근데 가격 너무 비싸네요
헬레나크리스탄센 2005-03-29 (화) 16:18 19년전 신고 주소
전 그병원 예약했다가 취소했음다... 전 780부르던데.... 넘 싸서 못미더워 안했는데... 지금 다른병원결정했는데.. 정말 이런병원 있는줄알고 다행이라고 생각하고 있어요...
hi